• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 풀페이스 한지 한달 넘었는데!!

초코커피 2024-05-29 (수) 11:58 1개월전 5373

지방이식 풀페이스로 하고 오늘이 한달하고 2주쯤 지났어
얼굴이 길어보이고 평면인 느낌이 커서 코하면서 지방도 같이 했는데 지방이식하고 나서 피부에서 약간 광나는 듯?!
입체적으로 동글동글해지니까 얼굴 짧아진 것 같은 느낌도 들고,
옆모습 사진 찍거나 봤을 때 이마가 제일 마음에 들어!! 주변에서 성형에 관심 없는 친구들도 지방이식은 하고 싶다면서 물어봄
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총153건)
코성형수술후기
7일전
훠궈고공
코성형수술후기
9일전
빵조아아
눈수술수술후기
10일전
효리2
코성형수술후기
18일전
로로투스
눈수술수술후기
22일전
양승아
눈수술수술후기
23일전
샬구복슝아
코성형수술후기
1개월전
협이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
초코커피
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/153)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

44,522
301,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
멍응 2024-05-29 (수) 13:15 1개월전 신고 주소
와 확실히 인상이 고급스러워보이고 부티나보인다

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:23 1개월전 신고 주소
고마어
냠냠이에요 2024-05-29 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
헐 옆태 이쁘다ㅎㅎㅎ

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:23 1개월전 신고 주소
고마어~
예쁜조모 2024-05-31 (금) 12:22 1개월전 신고 주소
정보좀 부탁해

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜조모 2024-06-05 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
고마워 가격도 알려줄수 있어?
2차까지 하는거야?

예쁜조모 2024-06-30 (일) 00:17 7일전 신고 주소
가격도 알려줘
뮤제오 2024-05-31 (금) 13:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2024-05-31 (금) 15:16 1개월전 신고 주소
오 옆라인 장난아니다

고마엉..ㅎ
주유인89 2024-06-01 (토) 00:14 1개월전 신고 주소
와 넘넘 이쁘다 코랑 지방이식 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
백설S2 2024-06-03 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
오 예사 진짜 잘됐다!! 병원 공유해줄수 있어?

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운시간 2024-06-04 (화) 22:31 1개월전 신고 주소
효과가  좋으시네요

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:10 27일전 신고 주소
감사해요^^
darlene 2024-06-05 (수) 02:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:10 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JK헤헤 2024-06-05 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다,,
병원이랑 가격 정보좀 알려줄수있어?

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:11 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지앙이 2024-06-06 (목) 01:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:12 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난나나나 2024-06-06 (목) 01:11 1개월전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐다 딱 내가 원하는 이마야 1차한건데 이렇게 된거야 ? 너무 적당히 잘됐는데 ? 혹시 병원 정보랑 가격정보 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 난 1차 이미 했는데 다 빠져서 고민이다

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:12 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고키 2024-06-07 (금) 03:49 30일전 신고 주소
으와아 너무 예쁘게 잘됐다!!!ㅠ
나도 얼굴 길어보이고 평면적인게 스트레스인데ㅠㅠ
혹시 병웡이랑 선생님이랑 가격 정보 알랴줄 수 있을까???

* 비밀글 입니다.

고키 2024-06-10 (월) 21:25 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wannabe미 2024-06-08 (토) 00:22 29일전 신고 주소
너무 예쁘다!혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까요?

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:13 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모슈 2024-06-08 (토) 09:32 29일전 신고 주소
어디야..? 너무 잘됐다 ㅜㅜ 정보알려줄수있을까??

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:13 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마휘핑 2024-06-12 (수) 22:21 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-21 (금) 11:10 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코땃쥐 2024-06-15 (토) 01:50 22일전 신고 주소
병원정보 비용 원장님 궁금해요

초코커피 작성자 2024-06-21 (금) 11:11 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네스티먹고시퍼 2024-06-15 (토) 23:22 21일전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐당~ 나두 정보좀 부탁해!!

초코커피 작성자 2024-06-21 (금) 11:36 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지동그라미 2024-06-18 (화) 12:15 19일전 신고 주소
부럽다 이뻐 나도 병원 가격 정보 부탁해
딱 내가 원하는 이마랑 코선이야 ~

초코커피 작성자 2024-06-21 (금) 11:36 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddungniunn… 2024-06-18 (화) 15:32 19일전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 병원 정보 알려줄 수 있을까?ㅜ

* 비밀글 입니다.
Vernunft 2024-06-21 (금) 01:37 16일전 신고 주소
와 대박이다 회복기간은 얼마나 걸리는거같아?? 일 다니면서 할만하려나..ㅠㅜ

초코커피 작성자 2024-06-21 (금) 11:37 16일전 신고 주소
나는 다른데도 같이해서 지방이식만 했을때는...정확히는 모르겠는데 2-3일지나서 출근은 가능할 수 있는데 많이 부어있긴 해
세어 2024-06-21 (금) 17:14 15일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있으까?? ㅠㅠ코 정보도 궁금행!!

초코커피 작성자 2024-06-24 (월) 15:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라바휘바 2024-06-22 (토) 21:36 14일전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보 부탁 드려도 될까요? ㅠ

초코커피 작성자 2024-06-24 (월) 15:53 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람쥐da 2024-06-26 (수) 03:06 11일전 신고 주소
너무 잘된거 같아요 !! 제가 딱 원하는느낌 !! 저도 병원이랑 비용 궁금해요..!

초코커피 작성자 2024-06-28 (금) 17:05 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈이여내게로 2024-06-27 (목) 12:45 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-28 (금) 17:06 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2024-06-27 (목) 18:34 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-28 (금) 17:06 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만수르보다부자 2024-06-28 (금) 16:32 8일전 신고 주소
너무 이쁘다 정보 공유 부탁할게!

* 비밀글 입니다.
아이즈노우즈이얼스 2024-06-29 (토) 00:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-07-03 (수) 12:13 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리지우 2024-06-30 (일) 17:05 6일전 신고 주소
어디서했어? 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄수있을까?

초코커피 작성자 2024-07-03 (수) 12:14 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뀽 2024-07-01 (월) 00:57 6일전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 알랴쥬라 ㅠㅠ 넘 예뻥

초코커피 작성자 2024-07-03 (수) 12:14 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라뀽 2024-07-03 (수) 12:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-07-04 (목) 15:11 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜바넴비 2024-07-04 (목) 05:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-07-04 (목) 15:11 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹가리 2024-07-06 (토) 16:55 23시간전 신고 주소
와 진짜 역대급으로 이뻐.. 지방이식이랑 코랑 전부 정보 부탁해 ㅠㅠㅠ
클라우드나인 2024-07-07 (일) 13:39 2시간전 신고 주소
확실히 광채난다..완전 귀티나. 병원이랑 비용좀 부탁케!!!ㅠ
hi