• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

올해 제일 만족하는 수술

중이다요 2024-06-21 (금) 15:39 6일전 577
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
권영훈
비용
180 만원
경과일
수술명
미니스마스거상
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술전3

<수술전3>

1주차1

<1주차1>

1주차2

<1주차2>

1주차3

<1주차3>

리프팅 시술도 많이 해보고 다른 수술도 좀 해봤지만
미니거상이 만족도 진짜 높은거같아

전사진 보면 알겠지만 심부볼이랑 이중턱 쪽 처짐 내 나이대에
비해서 진짜 심한편이었음 30대 초반인데.. ㅠㅠ

뭘해도 처짐으로 얼굴형 변형이 오니까 답이 없더라
안면전체 아니고 미니인데도 처짐은 확 잡혀서 올해 정말 하길 잘한 수술인듯해
 절개부위는 아직 일주일차라서 더 지켜볼건데 약간 당기는거 말고는
막 불편한건 없었던 거 같아

내가봐도 잘된게보여서 정보 공유겸 부끄럽지만
 전후사진 같이 올려봐 나 정도 처짐이면 레이저리프팅 효과 미비한거같고
 미니거상 정도는 해야 드라마틱한 개선 보이는 거 같아
Translating

304,924
281,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍굴맹굴 2024-06-21 (금) 15:43 6일전 신고 주소
헐 미니거상 .. 고민하다가 그냥 윤곽주사 맞았는데 ㅠㅠㅠ 혹시 미니거상은 맞으면 효과 얼마나 지속돼??
영시기 2024-06-21 (금) 18:06 6일전 신고 주소
오우  잘됐네여 굿
양터리사랑 2024-06-23 (일) 16:51 4일전 신고 주소
심부볼 처지면 진짜 얼굴형 변형온거같구 스트레스 심한데 ㅠㅠ 수술 너무 잘된거같아 이후에 관리는 어떻게 해야해?
타이거릴리2022 2024-06-25 (화) 14:52 2일전 신고 주소
너무 잘됐네~ 나도 요즘 너무 고민인데 병원정보 공유해줄수 있어?
지방이식부작용슬프다 2024-06-25 (화) 21:23 2일전 신고 주소
너무잘됫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원하고 원장님성함 가격 정보좀 공유해쥬라ㅠㅠㅠㅠ나도 급해서 엄청 서치중이라..
이그니아 2024-06-28 (금) 13:58 20분전 신고 주소
병원정보 원츄.. 넘 잘됐다 부러워요
hi