• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼 제거

민히킴 2022-12-21 (수) 16:43 1년전 1707
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
여기 잘해주셔

워낙 얼굴에 살도 많고
둥글둥글한게 스트레스라
심부볼 제거 받았었는데
나는 원체 얼굴 살이 많았어서
후에 윤곽주사나 아큐스컬프 같은거 받았었음
근데 심부볼제거 자체만 놓고 봐도
결론적으론 만족함~

심부볼은 볼 옆에 약간 사탕 문듯한? 그런 특징있는 사람들이 좀 도움 될듯해

여기 원장님 자연스러운거 추구하시고
나이스하게 잘 해주시는데
대기시간 겁나 긴거랑
상담실장이 엄청 친절하지는 않다는 것 빼면
다 굿임
Translating

21,356
6,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알리타 2022-12-21 (수) 19:02 1년전 신고 주소
제가 심부볼 완전심해서 고민중인데..잘되셧다니 다행이네요!
하핫1238 2022-12-24 (토) 02:46 1년전 신고 주소
심부볼은 자연스러워지는데 얼마나 걸리나요
안녕하쟈 2023-01-03 (화) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수줍은자몽 2023-01-04 (수) 08:03 1년전 신고 주소
나여기 오늘 상담가는데 볼패임있음 심부볼 하면 안된다던데 ㅠ괜찮을까 난 살은 많는데 볼이 패였어ㅜㅜ 붓기는 얼마나가ㅠㅠ?
퓨퍙 2023-01-21 (토) 16:46 1년전 신고 주소
저도 여기서 할까 생각중인데ㅠ아큐 효과 ㄱㅊ나요?
유댕댕댕 2023-03-09 (목) 00:43 1년전 신고 주소
혹시 가격 어떻게 될까유.. 바본이나 회복 얼마나 걸렸는지도 궁금햇ㅇ
blueberrye… 2023-03-22 (수) 05:25 1년전 신고 주소
하악심부볼만 제거한거야? 정보 알려줄수 있어?
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:27 10개월전 신고 주소
지금은 부작용 없는거야?
그미치즈 2024-01-23 (화) 23:11 4개월전 신고 주소
ㄱㅎㅈ?
hi