• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

실리프팅 진짜 효과 좋은것 같아요

에너지123 2024-05-28 (화) 18:44 1개월전 1115
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
수술명
실리프팅
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서
실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데
효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ

친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아
금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고
딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ

얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ
붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지
중요한 약속 전에 받기 딱일것 같아요 !
Translating

133,454
34,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
도리돌잉 2024-05-28 (화) 18:54 1개월전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 이뻐지셨다

에너지123 작성자 2024-05-28 (화) 20:22 1개월전 신고 주소
감사해요~
효순강 2024-05-28 (화) 19:22 1개월전 신고 주소
신부관리로 딱이네 이뻐요~

에너지123 작성자 2024-05-28 (화) 20:26 1개월전 신고 주소
그쵸? 감사해요~!
김김킴 2024-05-28 (화) 19:29 1개월전 신고 주소
와 넘 이뿌다 혹시 붓기나 멍 오래갔어?

에너지123 작성자 2024-05-28 (화) 20:27 1개월전 신고 주소
난 별로 안갔었어!
하햘 2024-05-28 (화) 19:41 1개월전 신고 주소
와 효과 진짜 잘보셨네

에너지123 작성자 2024-05-28 (화) 20:30 1개월전 신고 주소
감사해요!
Ghhc 2024-05-28 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
라인이 매끈해졌네

에너지123 작성자 2024-05-28 (화) 20:33 1개월전 신고 주소
감사해요!
Hwhwh2h 2024-05-28 (화) 20:09 1개월전 신고 주소
딱 이쁘게 리프팅 되셨네용

에너지123 작성자 2024-05-28 (화) 20:35 1개월전 신고 주소
감사해용
언안이 2024-05-28 (화) 20:15 1개월전 신고 주소
정보 한번만 주라 ㅠ

에너지123 작성자 2024-05-28 (화) 20:36 1개월전 신고 주소
쪽지 줄게!
ffhgt 2024-05-28 (화) 20:26 1개월전 신고 주소
후는 필터가미?
딸기바나나버블 2024-05-30 (목) 17:01 30일전 신고 주소
나도 정보좀
동안오나 2024-06-04 (화) 04:47 26일전 신고 주소
어떤 실로 얼마 들었어? 정보 좀 부탁해. 너무 예뻐!
콩콩서 2024-06-05 (수) 20:58 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신형만씨 2024-06-08 (토) 08:44 21일전 신고 주소
엄청 예쁘시다
성형박사왕박사 2024-06-14 (금) 16:32 15일전 신고 주소
심부볼 처진거 저랑 비슷하셧네요ㅜㅜ 정보간절합니다ㅜㅜㅜ
hi