• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

이마축소 후기

ㅎ히태 2024-09-08 (일) 10:11 2시간전 115
https://sungyesa.com/new/d04/284266
수술 전

<수술 전>

수술 4개월 후

<수술 4개월 후>

하관이 짧고, 얼굴이 작은 편인데 이마는 8cm여서 매번 앞머리로 이마를 가렸습니다. 비 올 땐 무조건 모자 쓰기, 바람 불 때마다 앞머리가 드러나 항상 스트레스로 살았었어요. 그러다 이마축소를 알게 되고 무려 1.8cm를 줄일 수 있다 하셔서 수술을 진행하게 되었습니다(8>6.2)

수술 후에 3개월 동안 푹 쉬고 이마에 무리 가지 않게 생활하니 흉터도 정말 얇고 티가 아예 안 나 부모님 포함 주변 사람들 모두 모릅니다☺☺ 일단 제가 너무 만족스러워 더 줄일 수 있다면 또 하고 싶어요!
원장님, 병원 선생님들 모두 너무 친절하셨고, 수술 가격도 터무니없이 비싸지않고 합리적이라 생각했어요.
수술후에도 관리잘해주시고 카페에 질문거리가 생기면 질문해도 빠른답변 주시고 최고입니다.
사후처리가 잘되는 병원 믿고가야죠!

두피통증 감각은 4개월쯤에 다 돌아왔어요.
처음이 무섭지 한번 경험해보니 아무것도 아니네요.
5cm대로 가보고 싶어 2년뒤에 재수술 꼭 도전할거에요.
더픽스성형외과 최고고, 너무 감사드립니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이마축소수술
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
200 만원
병원정보
더픽스성형외과의원
최동훈

댓글 0건