• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 사각턱+앞턱 당일차야

어니222 2024-09-06 (금) 18:36 2시간전 116
https://sungyesa.com/new/d04/284196

올해 초에 10곳 정도 발품팔고 오늘 ㄱㄹㅎ에서 사각턱+앞턱(아주 살짝 전진) 수술했어!
8시 정도에 가서 회복실에서 옷갈아입고 사진찍고 세수하고(하라고 시킴) 원장님 상담+디자인 후 수술은 9시 넘어서 시작한듯?
눈뜨니까 1시?쯤이였는데 바로 가글을 시키거든..근데 눈도 잘 안떠지고 입술감각이 없어서 손으로 입술 잡고 가글했어 순식간에 뭐한지도 모르게 지나가ㅋㅋㅋ그리고 턱이 욱신거리고 아파서 진통제 한대 맞았어! 점점 정신차리니까 2시쯤?
혼자 화장실도 가고 폰으로 기록용 셀카도 찍고 휴식했어
아이스크림이랑 호박죽 주는데 입술이 맘대로 안되니까 엉망으로 먹게됨 그치만 다먹었지ㅎㅎ내자신이 참ㅎㅎ웃기더라ㅎㅎ
그 후로 계속 자다깨다 하다가 항생제 맞고 4시반?지나서 퇴원후 숙소와서 글쓰네!
초특급 편도선염 걸린것 처럼 목이 너무 따가운건 말곤 아직은 괜찮아! 체력이 좋으면 회복도 빠르대! 운동 많이 해두길 잘한것 같아!!
아 여긴 피통 안차서 당일퇴원이야  다만 수술끝나고 입에서 피가 조금씩 계속 나와서 곽티슈 엄청쓰긴했어ㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
갸름한성형외과의원

댓글 0건
hi