• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 쏙 들어갓어요 ㅎㅎ

몬냥몬냥 2024-09-06 (금) 18:13 2시간전 97
https://sungyesa.com/new/d04/284195

안녕하세욤 ( ´ ▽ ` )
윤곽의정석에서 광대 1종 한 지 3주 차가 되어 갑니당

우선 여러 병원들 중 윤곽의정석을 선택하게 된 이유는 첫 상담 갔을 때 실장님이 엄청 편하게 대해주시고 오정석원장님께서도 자세하게 어떤 방향으로 수술을 할지 말씀해 주신 부분들이 와닿아서 선택하게 되었습니다!
저 같은 경우에는 광대가 심하게 부각되는 편은 아니었으나 거울을 볼 때 계속 계속 신경쓰여서 수술을 결정하게 되었어요 ㅜㅜ

수술 당일 8시간 전부터 금식을 하고 수술에 들어갓슴미당
수술 전 실장님, 원장님 한 번 더 뵙고 주의사항도 듣구요 궁금한 건 다 물어볼 수 있었어요!

수술실 딱 들어가서는 마취과 선생님이 상주하고 계셔서 그리 떨리진 않았어요
그리구 전 마취 가스 마시자마자 기억이 없구 그냥 회복실이었어여 ㅠㅠ
하고 나서는 정신도 없는데 마취가스 땜에 좀 어지럽고 울렁거리고 광대 쪽이 살짝 우리우리한 거 빼면 다 괜찮았슴니당

정신이 없었어서 이리저리 움직이고 그랬는데 실장님두 그렇고 수술실 간호사 분들도 챙겨주셔서 그나마 살만 했어요 ㅜㅜ 기억도 뜨문뜨문 나고 원장님이 들어오셔서 수술 되게 잘 됐다고 따봉 하신 것밖엔 기억이 안 나네욤…

회복실에서 어느정도 정신 차리고 2시간 정도 뒤에? 집으로 왔어요
한 이틀 정도는 욱신한 느낌이랑 마취가스 땜에 힘들었는데 약도 잘 먹고 해서인지 이틀? 정도 지나니 통증은 싹 가셨어용

다른 것보다 일주일 정도는 유동식을 먹었어야 했는데 전 그게 너 ~ 무 힘들어서 5일 차부터 일반식 먹었어용… ㅎㅎ
물론 딱딱한 거나 질긴 고기 이런 건 아니구 국이랑 밥이랑 반찬들 챙겨먹었슴당 입 벌리는 것도 엄청 크게 벌려지는 건 아니었지먼 딱히 힘들진 않았어용

1주 차에는 구렛나루 실밥 뽑으러 가서 원장님한테 궁금한 거 다 여쭤봤고, 2주 차 때는 입안 실밥 뽑았는데 둘 다 안 아프게 잘 뽑아주셔서 넘 조았어용

붓기는 사바사겠지만 전 일주일 정도 지났을 때 사탕 붓기 빼고 일상생활 지장 없을 정도로 붓기가 없었구요
지금은 먹는 것도 어느정도는 조심하면서 자유롭게 먹고 있는 중입니당

원장님이 과하지 않을 정도로 자려하게 잘 쳐주셔서 45도 옆광대 둘 다 아예 쏙 들어갔어요! 이목구비도 더 뚜렷해보이고 너어무 만족해요 ㅜ.ㅜ
다시 한 번 수술 예쁘게 해주셔서 감사합니당
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
몬냥몬냥
윤곽/FACE수술후기
1일전
부산향교숫국밥
윤곽/FACE수술후기
4일전
아라자아
윤곽/FACE수술후기
7일전
윤곽/FACE수술후기
8일전
하비에르
윤곽/FACE수술후기
9일전
죠죠랑
윤곽/FACE수술후기
10일전
김님딤림
윤곽/FACE수술후기
11일전
팔칠
윤곽/FACE수술후기
11일전
닉네임뿌뿌띠
윤곽/FACE수술후기
11일전
가Alaid
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

913,944
153,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi