• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소함

얼씨 2024-09-03 (화) 05:24 2시간전 65
이마축소 3.9일째임
첨에 엄청어어엄청 고민고민하다 드디어 함
상담은 ㅌㅇㄹ . ㅂㅌ. ㅁㄹ 상담함
ㅌㅇㄹ는 .너뮤 부담스러워서 ㅠ 못했고 ㅂㅌ은 생각보다 너무 줄일수있는 정도가 적길래 ㅠ 포기 그래서 뮬리감
뮬리는 그나마 나랑 티키타카가 잘맞는거같더랑
상담때 원장님이 그나마 많이줄여주신다고해서 뮬리로 선택함
또 이축으로 유명한거같고  암튼 아직 일주일도안지나서
어벙벙한데 사후관리는 좋은거같아
실장님 얼굴엄청 작으셔서 상담때 실장님도 이축하셨어요? 하고 뜬금 질문날렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
관리사? 간호사?쌤들도 다들 친절하시고 잘 맞춰주심
샴푸해주시는쌤도 엄청 친절하시고 ㅠㅠ 너무조심조심 해주셔서 내가 다 미안할정도ㅠ 나를 애긔처럼 살살다뤄주심 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ  증마아알~ 너무친절하셔서 몸둘바를 모르겠어요;;
일단 수술날 내가너무늦어서 나때문에 실장님 8시넘어서까지 퇴근도못하신거 너무 죄송 ;;  거의9시쯤 퇴근하신듯?    밤새고 수술했더니 마취하고 꿀잠잤나봄
실밥풀고 붓기쫙쫙빠지믄 사진올리겠음
근데 다른사람들보면 다 안아프거나 하루만아팠다던데
나만 몇일째아픈거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌지진일어날거같아
근데이거 붓기는 언제쯤 쫙쫙빠짐?
빨리좀 빠져서 술마시고싶다...(아직.실밥도안풀었지만..)
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이마축소
연령대
30대여성
경과일
3 일
비용
330 만원
병원정보
뮬리성형외과의원

403,861
67,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi