• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

아주 만족스러운 윤곽수술이네요 ㅎㅎ

아라자아 2024-09-02 (월) 14:52 2시간전 159

안녕하세요
윤곽수술 후 4주가 지나면서 회복이 많이 진행되었습니다.
잔붓기가 좀 올라오긴하지만 얼굴이 훨씬 자연스러워졌어요. 처음에는 약간의 불편함이 있었지만 지금은 일상생활에 전혀 지장이 없을 정도로 감각도 거의 다 돌아왔습니다.
제가 어릴 때 턱이 부러져서 수술을 받았는데 시간이 미용목적으로 턱이 좀 길어보여서 턱수술하면서 광대 수술도 같이 하게 됐는데요
여러 병원에서 상담을 받아봤지만 재수술이라 비용도 비싸고 수술도 어렵다는 말을 들어서 망설이고 있었어요.ㅜㅜ 그러다 윤곽의정석병원을 알게 됐어요
여기는 재수술도 비용이 합리적인 생각이 들었습니다
오정석원장님이 술을 잘해주셔서 그런지 회복 과정도 순조로웠고 수술 전과 비교해보면 얼굴이 더 세련된 느낌이 들어서 자신감도 많이 생겼습니다.
이제 부기도 많이 빠져서 2주차보다 더 얄쌍해졌고 너무 만족스럽고 남성적인 라인까지 살아있어서 너무 행복합니다
윤곽 수술을 고민하신다면 저처럼 만족스러운 결과를 얻으실 수 있을 거라 생각합니다.
감사합니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽
연령대
30대남성
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총20건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
아라자아
윤곽/FACE수술후기
3일전
윤곽/FACE수술후기
4일전
하비에르
윤곽/FACE수술후기
5일전
죠죠랑
윤곽/FACE수술후기
6일전
김님딤림
윤곽/FACE수술후기
7일전
팔칠
윤곽/FACE수술후기
7일전
닉네임뿌뿌띠
윤곽/FACE수술후기
7일전
가Alaid
윤곽/FACE수술후기
10일전
도리도리쌀
윤곽/FACE수술후기
10일전
혼족
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/20)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi