• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 사라졌어용ㅠㅠ

단주영 2024-08-26 (월) 20:03 2시간전 185

벌써 윤곽의정석에서 광대 윤곽1종 수술한지 한달차 인데 일상생활에 지장 없고 붓기는 다 빠진듯???
나는 1주차 부터 많이 빠져서 붓기 걱정은 없었음. 거울 보는데 너무 만족하고 신기해용
 요즘 맨날 사진 찍고 거울 보는중이에요 ㅋㅋ
한달 차 에 ct 찍고 원장님이랑 확인하고 잘 되었다고 알려주시는데 너무 감사하더라구요 괜히 ㅠㅠ
오정석원장님이랑 실장님이 너무 친절해서 기억에 많이 남는듯 ..
주변에서 다들 얼굴 작아지고 깔끔해졌다고 하고 이뻐 졌다고 해서 부끄러움.. 붓기도 없고 일상생활 잘 하고 다녀서 인지 수술 했다고는 의심안하는데 뭐이리 달라졌냐고 해서 기분 더 좋은듯해요 ㅋㅋㅋ
 사진 찍을때도 얼굴이 대칭적으로 변하고 깔끔해지고 내가 원하던 그런 얼굴 ,, 그리고 절개한 부분이나 입안 쪽 상처도 없고 식사 같은 경우에는 1주차 때는 죽 위주로 먹고 2주차 부터 약간 건더기 많은 것 부터 해서 1달 차에는 완전히 먹고 싶은 거 다 먹는 중입니다!
한달차인데, 입 벌리는거 아무 문제 없고 매우 편해요 ㅎㅎ
나는 다른 병원에서도 수술 많이 받았봤는데 5-6곳 정도(피부과 미 포함 )여기는 공장형 병원아니고 제일 꼼꼼하게 하고 관리 잘 해시네용 ㅎㅎ
광대 고민이시면 추천합니다!! 발품에 넣어보세용
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
150 만원

댓글 0건
hi