• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

부기 적은 윤곽2종 후기

도리도리쌀 2024-08-23 (금) 16:35 2시간전 92

안녕하세요~
윤곽 2종 사각턱,앞턱 2종 18일차입니다.

저는 평소에 얼굴형이 스트레스였고 튀어나온 턱끝이 스트레스여서 수술을 결심하게 됐어요!

수술 전 병원을 4군데 가량 알아보고 고민 했지만 실장님의 사무적이지않고 진심이 느껴지는 의견과 상담, 강요없는 분위기, 원장님의 자세한 상담과 제 고민을 한번에 톡 집어 자신있게 보완해주신다는 말씀에 신뢰가 가서 <윤곽의정석>에서 수술을 결심하게 됐습니다.

우선 수술 후 당일 깨어났을때 병원 원장님과 의료진분들등 관계자분들이 수시로 들여다봐주시고 케어해주시고 화장실도 혼자 가려 했는데 팔짱도 끼운채로 데려다주셔서 아프고 힘들었는데도 너무 감사했습니다. 잊지 못할거에요 !

후에 당일퇴원 후 돌아가서 첫 3일은 심한 입안과 얼굴붓기와의 전쟁으로 힘들었는데 저는 멍은 거의 없는 편이였고 그 이후부턴 쑥쑥 빠지면서 2주가 지난 현재는 큰붓기는 어느정도 가라앉았고, 얼굴형도 점차 뚜렷해지고 있습니다.

통증은 가끔 신경 돌아올때 찌릿한 느낌 이외엔 거의 없고, 약간의 턱 뭉침이 있지만 일상적인 활동에도 큰 지장이 없습니다. 붓기엔 정말 찜질과 생활 속 관리가 중요한 것 같아요ㅠㅜ

식사는 제가 회복이 빠른건지 불편함없이 일반식으로 잘하고, 가벼운 운동도 시작했습니닷ㅎ 크고 작은 붓기가 얼른 빠지길 바라면서 한달차가 얼른됐음 좋겠어요 그럼 한달차도 후기 남기러 올게요 ~☺️
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽
연령대
20대여성
경과일
18 일
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총12건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
도리도리쌀
윤곽/FACE수술후기
4시간전
혼족
윤곽/FACE수술후기
2일전
losqw
윤곽/FACE수술후기
7일전
오뽀마3
윤곽/FACE수술후기
9일전
Sagaksagak
윤곽/FACE수술후기
9일전
안뇨야
윤곽/FACE수술후기
11일전
거로고올
윤곽/FACE수술후기
14일전
파쏭이계란퍽
윤곽/FACE수술후기
23일전
미마미미모
윤곽/FACE수술후기
1개월전
조랑말랭이
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/12)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

134,575
776,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
밀가루시러 2024-08-23 (금) 17:23 2시간전 신고 주소
오 이뿌다 수술언제한거야 예사야? 그리고 수술방법은 모야?  3D? 돌려깎기?
hi