• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종수술 4개월차

kims445 2024-08-21 (수) 11:00 3시간전 156

소다성형외과에서 권재현 원장님께 윤곽3종 수술받은지 4개월차입니다. 먼저 윤곽수술을 결심하게 된 계기는 어렸을때부터 이목구비는 뚜렷한데 얼굴형이 아쉽다는 이야기를 주변에서 정말 많이 들었어요
그래서 고민하다가 더 늦기전에는 해야겠다는 생각이 들어 올해초부터 여러군데 상담을 다녀왔습니다 그 중 소다성형외과를 결정하게 된 이유는 개인병원, 하루에 두건수술 그리고 무엇보다도 원장님이 정말 자상하시고 비대칭도 꼼꼼히 봐주시고 궁금한 질문들 하나하나 친절하게 알려주셔서 믿음이갔어요!!
비대칭은 오른쪽보다 왼쪽이 큰편이였는데 상담갔던 병원중 유일하게 권재현 원장님만 캐치해주시고 수술당일 한번 더 꼼꼼히 봐주시더라구요 권재현 원장님 짱!!!
수술당일은 엄청 떨렸는데 데스크 직원분이 자고일어나면 끝나있을거라고 계속 토닥여주셨어요 후관리 받으러갈때도 다들 너무 친절하시고 너무나 감사했습니다!! 실장님,직원분들 다들 너무나 친절하세요
수술직후에는 전신마취로 목아픈거 빼고는 정말 하나도 안아파서 놀랐어요 원장님도 수술후 오셔서 저보고 붓기랑 멍이거의 없는 편이라고 말씀해주셨는데 일주일후부터 붓기도 거의 다 빠져서 일상생활 가능했어요 하지만 편하게 먹을 수 있는 건 적어도 한달은 넘어야하는 거 같아요ㅎㅎ4개월차인 지금은 엽떡, 견과류 다 자유롭게 먹고있습니다 소다에서 수술한건 올해했던 선택중 최고로 잘한선택이라고 생각해요 윤곽고민이신분들 권재현원장님께 꼭 상담받으러가보세요 소다성형외과 추천합니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
소다성형외과

360,643
46,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi