• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

실루엣소프트 유명하다고 해서 받은 후기

냐냐냐냥123 2024-08-20 (화) 17:50 2시간전 37
일단 나는 광대가 조금 있는 얼굴형이고 사각은 아닌거 같음  수술이나 얼굴에 뭐 넣는거 무서워서 레이저로만 받다가 레이저로는 리프팅이란 것은 어렵다고 느끼고 처음으로 실리팅을 하러감 그 중 실루엣소프트가 제일 효과나 유지면에서 좋다고 해서 이걸로 결정
리앤영 후가기 좋아 여기 대표원장님한테 받으러감 실제로 가면 실소 장인이라고 여기저기 붙어 있음
일단 처음이고 비용의 부담이 있기 때문에 2줄식 + 야누스라는 실이랑 같이 섞어서 진행. 수면마취로 진행하기 떄문에 일단 시술 부담은 적었음

이제부터 후기를 적자면
브이라인? 되는거 같음 막 대단하게 거상하듯이 쫘악 올라가는건 아닌데 얼굴 라인이 정리가됨  레이저는 타이트팅의 효과라 내 얼굴 윤곽이 드러나면서 자짓하면 해골상이 될 수 있는데 실은 라인 디자인이 가능한거 같음  만족도 좋았고 실제로 지인들이 느낌

단점은? 비싸다. 그리고 광대 있는 사람들 충분히 상담안하면 얼굴형을 갖고 얼굴 크기를 잃을 수 있을거 같음... 충분히 상담을 해서 눈 앞쪽 여백이 커지지 않도록 해달라고 해얄듯

현재 1년정도 지낫는데 이게 콜라겐인가 머시기가 생성되어서 그런지 피부가 좀 두꺼워진 느낌? 이 듬 원래 나는 피부가 얇거든..  전체적으로 재의사 방문 있음 저기 원장님 라인 잘잡아줌 ! 내돈내산이다~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
실루엣소프트
연령대
30대여성
경과일
300 일
비용
200000 만원
병원정보
리앤영클리닉 강남점
송치훈

228,315
403,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi