• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽의정석 핀제거 후기

안뇨야 2024-08-14 (수) 14:13 2시간전 139

처음 윤곽수술 할때부터 핀 뺄 생각은 하고 있었는데 개인적으로 앞턱쪽 이물감도 느껴지는것 같더라구요 그래서 1년 6개월차에 병원 알아보다가 가격도 적당하고 오픈한지 얼마 안되었어도 원장님 스펙도 좋으신거같고 주변에서도 잘한단이야기 듣고 병원 결정했어요 ! 상담때도 원장님께서 잘 설명해주셨고 실장님께서도 친절하셔서 바로 다담날 수술했습니다 오정석원장님 실력이 좋으셔서 수술시간도 짧았던거 같고 그래서 그런가 붓기도 심하지 않았고 멍도 없었어요 수술 당일부터 실밥 조심했던거 말곤 크게 불편함 없이 잘 회복하고 있구요 확실히 윤곽수술보다 간단하고 회복도 빠른거 같아요 씨티 보니까 속 후련하네요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽핀제거
연령대
20대여성
경과일
12 일
비용
220 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총7건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
안뇨야
윤곽/FACE수술후기
2일전
거로고올
윤곽/FACE수술후기
5일전
파쏭이계란퍽
윤곽/FACE수술후기
13일전
미마미미모
윤곽/FACE수술후기
22일전
조랑말랭이
윤곽/FACE수술후기
27일전
대랑차주
윤곽/FACE수술후기
1개월전
니죽이는시간

393,286
705,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다크서클괴물 2024-08-14 (수) 14:22 1시간전 신고 주소
아니 의사이름이 오정석이라 윤곽의정석임? 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alex24 2024-08-14 (수) 15:15 59분전 신고 주소
ㅇㄱㅇㅈㅅ 성예사에서 꽤 언급되는 것 같아 찾아보는 중인데 후기 감사합니다:)
저는 요즘 얼굴형 스트레스가 너무 심해서 윤곽수술을 고려하는 중인데 혹시 윤곽 후 처짐 대해서 여쭤봐도 괜찮을까요?

안뇨야 작성자 2024-08-14 (수) 15:54 20분전 신고 주소
윤곽후 처짐은 살성차이인것같아요 저는 쳐짐없어요아직 ~~ !
hi