• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2달차 회복과정 찐후깅

이윤영이당 2024-08-14 (수) 13:16 2시간전 145

전 사진 2장 ㅎㅎ

<전 사진 2장 ㅎㅎ>

후 사진 3장~~

<후 사진 3장~~>

내가 수술하고 나서 매일매일 메모장에 일기처럼
기록해뒀오 근데 어느정도 쌓여서 예사들한테
공유해줄라고 후기 적어바
첫날에는 진ㅉ ㅏ속이 너무 울렁거리는거야 물 마시지 말라고
하잖아ㅠㅠ 나 평소에 물 자주 마시지도 않아서 잘버틸거라고
생각했는데 진짜 그게 젤 괴롭더라 ㅠ
그리구 나는 입맛이 전혀없었어 근데 어쨌든 약 먹어야되니까
애기 숟가락 이용해서 조금씩 밥 먹어줬엉
그래도 시간이 약이라고 한 5일차? 되니까 밥먹는 것도
훨씬 편해지고 죽도먹고 빵도먹고 점점
식욕도 생기더라구 ㅋㅋㅋ 사람은 적응의 동물인가,,
글구 나는 얼굴이 너무 부었었는데 요때쯤 되니까 서서히 붓기도
빠지는게 보였엉
글구 맨날 집에만 있으니까 몸이 너무 찌뿌둥해서
거실에서 그냥 홈트 유튭으로 간단한거 틀어놓고
스트레칭 정도 해줬고, 빨리 회복돼서 먹고싶은거 맘껏 먹으려고
적어뒀엉ㅋㅋㅋ 사진은 한달넘었고 두달차에 찍은건데
지금은 조금 더 시간이 났고 이제 화장은 조금하면서
지내고 있고 운동좀 하면서 다이어트 하려궁
주변에서 다 자연스럽게 잘됐다!~~ 해주니까
내심 너무 기분도 좋고 힘들었지만 버티길잘했다싶오
원장님두 상담 할 때 광툭튀는 효과 완전 좋아질거라고
말해주셨는데 내가 봐도 그런거같애
수술동기야 뭐~~ 다들 그렇겠지만 얼굴형 넘나 맘에안들었고
학생때부터 스트레스 많이 받았엉 ㅠㅠ
그래도 이제 좀 자기만족하면서 잘 지내볼라구!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
449 만원

1,819
393,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄부밤바바밤 2024-08-14 (수) 14:20 1시간전 신고 주소
헐 완전 하고나니까 사람 달라보여 잘 됨 ㅠㅠㅠ

이윤영이당 작성자 2024-08-14 (수) 14:47 37분전 신고 주소
고마워 예사야ㅠㅠ
달빛꿈사탕 2024-08-14 (수) 14:28 57분전 신고 주소
나도 윤곽도 알아보는중 ㅠ 밥 먹는거 불편하다고 하던데 고생 많았어 예사

이윤영이당 작성자 2024-08-14 (수) 14:50 34분전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
아마자자 2024-08-14 (수) 14:42 42분전 신고 주소
개이쁨

이윤영이당 작성자 2024-08-14 (수) 14:51 33분전 신고 주소
고마워!!
hi