• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

한쪽 돌출귀 드디어 균형잡앗다ㅎㅎ

이꾸요오잇 2024-08-14 (수) 11:40 1시간전 89
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

한쪽만 돌출귀 드디어 해결봣당..ㅎㅎ
마노성형외과 정태광 원장님한테 받앗고
잘되면 내가 광고라고 욕먹더라도 올려주겠다했는데 진짜 잘됐기 때문에 기쁘게 쓴당 ㅎㅎ

정말 어릴 때부터 놀림도 받고 스트레스 엄청엄청 컸었는데 이렇게나 쉽게 해결될 일 인줄 알았다면 진즉에 받았을텐데 ㅎㅎㅎㅎ,, 
차라리  양쪽 귀가 둘다 당나귀귀였다면 수술 안했을 것도 같아,,ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 귀 큰게 좋은것도 있어서..
근데 나처럼 한쪽은 평균, 이상적인 귀인데 한쪽만 튀어나오신 사람이라면 엄청 스트레스 받고 머리로 어떻게든 가리고 다니셨던 분들이 엄청엄청 많을거야

거의 수술이 처음이나 마찬가지여서 수술 이틀전날부터 잠도 못잤는데 별탈없이 마무리는 되었네 :) 비율이 너무 잘 맞아서 신기할 정도 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
돌출귀
연령대
20대여성
경과일
21 일
비용
130 만원
병원정보
마노성형외과의원
정태광

댓글 0건