• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

귀모양 개선도 큰 효과가 있네요 ㅎㅎ

즈드미 2024-07-30 (화) 15:17 2시간전 58

프로필에서 정재호 원장님께 귀성형 받은 후기 입니다^^
누운귀 모양을 처음엔 그렇게 심각하게 생각을 하고 있지 않았어요
근데 확실히 수술을 하고나니 알 것 같더라고요
작은 차이로도 큰 변화가 있다는 사실을요 ㅠㅠ
정원장님 일찍이 더 안만났나하고 후회막심
더 빨리 수술 진행할걸 그랬어요 ㅠㅠ
위가 앞으로 세워지니 얼굴형도 보완되는..
더 작아보이는 효과도 있고 실제로 말이 더 잘들리기도해요
처음엔 귀를 최대한 조심하기 위해서
대부분 머리를 묶고 다니거나 잘때도 눌리지 않게
신경많이 썼는데 지금은 자리도 잡고 상처도 다 아물어서
불편함 없이 지내고 있습니다~
저 귀수술 받은거 아는 지인들은
신기하다면서 수술 받길 잘한거 같다고
칭찬도 많이 해주고 있어요~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
누운귀성형
병원정보
프로필성형외과의원
정재호

3,052,012
194,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi