• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ광대후기

찌닝2 2024-07-30 (화) 13:00 2시간전 112

수술하고 벌써 반년이 지났네요
저는 인상이 세다는 이야기를 많이 들었는데 광대가 엄청 심하지않아
그게 광대 때문인지 처음에는 몰랐어요 피부과에 필러 맞으러 갔다가
얼굴에 비해 광대가 있다는 이야기를 들었고
광대때문에 전체적인 이미지가 세보인다는 생각에
윤곽전문병원을 알아보았는데 지방이고 시간적 여유도 없어서
손품을 엄청 팔았고 안전을 첫째로 중요하게 생각해서
제일 안전할것같은 삼사오를 선택하고 상담받았는데
마음에 들어 바로 수술예약 잡은 케이스에요

일단 지금은 부기가 많이 없어졌지만 근육조직들이
완전히 자리 잡은건 아닌거같고 시간이 좀 더 지나야될것 같아요.
그래도 확실히 수술전보다 울퉁불퉁한것이 없어졌고
사실 말안하면 원래 알던 분들은 수술한지 모르지만
오랜만에 만난 지인들이 하나같이 뭔가모르게 인상이 부드러졌다고
뭐했냐고 물어봐서 자연스럽게 잘됐긴 했구나 느껴요ㅎㅎ

제가 뼈가 앏아 불유합등 걱정을 했는데
원장님께서도 핀이 단단하게 잘 고정되어 있다고 하셔서 안심 됐어요.
수술 직후에 많이 아프지는 않았고 견딜만 했어요.
뼈와 조직이 안정될때까지는 조그마한 아픔이나 이상증세에도
과민하게 받아들일수 있는데 원장님을 믿고
시간이 지나다보면 해결될거라 생각합니다
뼈가 얇아서 제일 중요한건 두달까지 씹는거를 조심하고
입 크게 벌리지 않도록 하는게 중요한것 같아요

결과적으로 저는 광대한거 너무 만족해요 미용과 안전 모두 고려했을때
삼사오를 잘 선택한거같고 광대뿐만 아니라
어느 부위 어느 병원을 선택할때는 미용적으로 만족스런
후기들이 많은지 안전한지 수술한 사람들의 부작용 정도가
심각한 경험이 있었던 병원인지 잘 알아보고
결정하시면 좋은 결과가  있을거라 생각합니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
삼사오성형외과의원

535,102
90,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi