• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

심부볼축소 탄력리프팅, 민트실리프팅, 얼굴지방흡입 3달 후기

리저 2024-07-19 (금) 17:37 1시간전 48

넙대대한게 스트레스였는데 많이 갸름해져 진짜 잘했다 싶어 두
얼굴살이 전체적으로 빠지고 라인 많이 갸름해지다보니까 다이어트도 더 열심히 하게되네? 약간 자극받아서 좀만 관리해볼까 라는 욕심이 생기더라구 ㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아가서 수술할거냐고 한다면 1초 망솔이지도 않고 바로 할거야 그땐 더 빨리 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

주말포함 3일 쉬고 출근했구 주위에 다 말해놔서 회사 동료들도 어떤지 궁금해서 찾아오고 그랬어 생각보다 붓기 멍 심하지 않아서 다들 신기해하고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ

닥터정리반이 후기도 많고 얼굴지방흡입 실리프팅으로 원장님 경력이 오래되서 믿고 결정했거든! 근데 수술 시간도 정말 생각보다 짧고 회복도 오래걸리지 않으니까 안할 이유가 없는거같아 넙대대한 이유가 볼살, 턱살이 많아서 그런거라 볼살지방흡입, 심부볼 탄력리프팅 같이 해서 그런지 효과 더 좋은거 같고 코

얼굴은 살 빠져 보여서 다이어트 안해도 되긴하지만 뱃살이 좀쪄서 매번 다이어트 실패했는데 얼굴지흡하고 이번에는 동기부여 제대로 된거같으니 열심히 살도 해보려고 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
얼굴지방흡입 실리프팅
연령대
비공개
경과일
87 일
비용
291 만원
병원정보
닥터정리반의원
정연호

310,136
15,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi