• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

40대 이중턱 얼굴지방흡입, 얼굴실리프팅 6달 후기

다불방 2024-07-17 (수) 11:09 2시간전 69

40대 넘어가면서 홈케어나 화장품 관리만으로는 원하는 만큼 얼굴라인이 나오지 않아서 다른방법으로 집중관리를 해줘야 겠다 생각하고 시술 알아보기 시작했어..ㅋㅋ
찾아보니까 시술을 처음하는 경우 인모드 슈링크 같이 레이저리프팅을 많이 한다던데 난 이미 나이살 때문인지 이중턱 턱살 늘어짐도 심한편이라
그걸로 될게 아니라고 판단되서 얼굴지방흡입 실리프팅 알아보고 닥터정리반에서 시술받고 6달 정도 지났는데 지금까지 잘 유지중이라 대만족중.

나랑 비슷한 나이거나 더 많은 분들은 거상도 하던데 상담받아보니까 아직 거상해야할 상태도 아니고 특히나 흉터, 수술회복도 오래 걸리는거 때문에 제외했어!
얼굴지방흡입, 실리프팅 먼저 해보자 생각이 들어서 손품팔고 유명하다는곳 찾아서 상담했고, 정원장님 상담 스타일이 맞다 아니다 명확하게 이야기해주시는 편이라
나한테 맞는거 딱! 설명해주시니 따로 고민할 거 없이 추천해주신걸로 이중턱 얼굴지흡 + 볼살지흡+ 4D 타이트업실리프팅 +사각턱보톡스까지 다 받았어..ㅋㅋ

아이들 케어도 해야되고 일도 하는 워킹맘 이다 보니 오래쉴수가 없어서 주말껴서 했는데 바로 일상생활 가능했고 얼굴지방흡입, 얼굴실리프팅을 같이해서 붓기나 멍이 심하면 어쩌나 싶었는데

민트실6줄+올리쥬6줄+TR40줄+아이실10줄 얼굴부위에 맞게 실종류 4가지를 섞어서 62줄이나 했지만 이물감이나 불편감 없고 일상생활 바로 가능했어. 붓기도 생각보다 심하지 않았구..ㅋㅋ

나이들어보이던 이중턱 턱살이 없어져서 가장 좋고 전체적으로 피부도 쫀쫀해져서 하기전보다 어려보이는 느낌이라 만족도 굉장히 높아..

효과도 빠르고 일상생활 지장이 전혀 없다보니 고민하시는 분들이라면 언능하라고 말해주고싶다 나도 빨리 할걸 그생각 종종하거든! 적극추천 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
얼굴지방흡입 실리프팅
연령대
40대여성
경과일
196 일
비용
320 만원
병원정보
닥터정리반의원
정연호

341,618
3,135,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쫑이75 2024-07-17 (수) 11:48 1시간전 신고 주소
옹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 전보 고마워
hi