• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 근육묶기+양볼흡입 6개월차

sweetkille… 2024-07-17 (수) 05:46 2시간전 96
후

<후>

전

<전>

심한 무턱은 아닌데 턱이 너무 짧아서 마른데도 얼굴 옆라인이 전혀 안살고 이중턱이 심했음.

그래서 인모드, 슈링크도 수술 전 총 5번 받아봤는데 효과 전혀 없었고 결국 수술 맘먹고 상담 다님.

4군데 상담다녔고 마지막으로 간 여기가 상담내용, 대표원장님 1인, 시설, 실장님 친절 등등 전부 만족 스러워서 바로 예약금 넣음

시술 경과도 너무 좋았고 꿈에 그리던 턱선을 찾았지만 아무래도 내 얼굴 뼈 탓인지 아주 드라마틱한 옆선이 생기진 않음 ㅜㅜ 요즘은 살찐탓도 있는 듯 (양볼 흡입해서 몸은 쪄도 얼굴은 안쪄서 살찐게 실감이 잘안된다...ㅎ)

수술한지 모르는 오랜만에 본 사람들은 다 왜 갈수록 살이 빠지냐고 소멸되겠다 그럼ㅋㅋㅋ 이때 기분좋음

6개월차까지 바본도 계속 풀어주고 마사지 자주해줘야함 원장님이 수술후에 운동법이랑 마사지법 알려주시는데 난 잘못따라했던 것 같다...ㅎ 하게된다면 꼭 열심히해
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이중턱근육묶기+양볼흡입
연령대
20대여성
경과일
154 일
비용
2430000 만원
병원정보
올하트성형외과의원
송신영

62,185
341,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi