• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

에이비성형외과에서 이마축소한지 3주차입니당!

오이시러요 2024-06-06 (목) 23:47 14일전 769
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
마성환원장님
비용
220 만원
경과일
수술명
이마축소술(절개)
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

혹시 애니메이션 쌍둘이맑음에 나오는 루나 아시나요?ㅋㅋㅋㅋ이마 넓은 캐릭터짤로 이마넓은 분들은 꼭 들어봤다는..캐릭터..저도 맨날 누구 만나면 루나 꼭 보여주고요 맨날 이마 태평양이라고 놀림받고 살았어요 어릴 때부터 ㅜㅜ 항상 옆머리나 앞머리로 꼭 가리고 다녔었는데 이제는 시원하게 까져도 절대 가리지 않아요!!!
전 이마축소술로 이마가 좁아졌으니깐요!! 진짜 습관처럼 자동으로 앞머리 까질 때 마다 손으로 가리는 모션이 나가기도 하는데  그때마다 수술한걸 제일 느껴요 이제 안가려도 되잖아요 ㅎㅎㅎ 괜히 이마 때문에 얼굴도 더 커보이고 많이 우울해 했었는데 에이비에서 마성환원장님께서 정말 이쁘게 줄여주셔서 3주라는시간동안 행복해하는중이에요 앞으로 영구적으로 행복할테지만요 ㅎㅎ
수술전에는 7.5CM-8CM가까이 세로길이가 나왔는데 현재는 6CM밖에 안나와요....!!!
거의 2CM가까이 줄어든건데 진짜 짧아진 이마 볼때마다 감동먹어요 ㅠㅠ 초반에 머리 두통심하고 아팠던 기억이 자동삭제 되네욬ㅋㅋ 3주차 흉터는 헤어라인때문에 자세히 보지 않는이상 티는 많이 안나고, 아주 살짝 붉은기가 있긴한데 시간지나면서 연해지고 있어요!!
저는 신경 안쓰이는정도? 친구들이 눈코윤곽 수술을 한것도 아니고  이마축소로 사람이 병할까 했지만 그렇게 생각했던 애들이 수술하고나서 더 놀래요 ㅋㅋㅋ
얼굴 비율이 많이 좋아지고 이제는 이마보단 눈코입에 집중되서 얼굴도 작아보인다고 그러네요 ㅎ 제가 봐도 많이 줄어서 요즘 앞머리없는 헤어스타일링 많이 하고 있어요 고민이신분들 ..놀림 그만 당하시고 언능 수술로 탈출하세용!!
Translating

185,141
64,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유쾌한환희 2024-06-07 (금) 16:51 13일전 신고 주소
사진 보니까 왜 이마축소하는지 알겠네요.. 전후 차이 미쳤어요 ㅋㅋㅋ

오이시러요 작성자 2024-06-07 (금) 22:47 13일전 신고 주소
피부상태 보시더니 1.5센치정도 줄일수 있을 것 같다고 했었는데 2센치나 줄어서 행복 !!ㅠㅠ
예이헨바움 2024-06-07 (금) 17:15 13일전 신고 주소
이마축소 못하는곳은 흉터 심하다고 하던데 사진으로 봤을땐 되게 자연스러워보인다..! 수술 잘된거 축하해 ㅎㅎ

오이시러요 작성자 2024-06-07 (금) 22:48 13일전 신고 주소
나도 흉터 많이 질줄 알고 걱정했는데ㅠ 흉도 거의 안지고 빨간흉은 한달뒤부터 흉터크림 바르면 된다해서 열심히 바르려구!!
물가리나무 2024-06-07 (금) 17:35 13일전 신고 주소
그럼 거의 2cm 줄어든건가? 사진보면 그 이상으로 보여! 잘됐당

오이시러요 작성자 2024-06-07 (금) 22:48 13일전 신고 주소
딱2센치 줄었어!!
Alskwocu 2024-06-09 (일) 13:09 11일전 신고 주소
예사 혹시 이마 울퉁불퉁해진 부분 봉합 부분이 운거야 아님 사진 조명 때문인거야....?

오이시러요 작성자 2024-06-11 (화) 09:59 9일전 신고 주소
엇 생각도 못하고 있었는데 실제로보면 안그래 !!
Riribabe 2024-06-14 (금) 14:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi