• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

20대 이마거상 축소 후기

하은하이 2024-05-25 (토) 07:10 23일전 947
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아직 20대 초지만 몇년 동안 고민한 이마거상과 축소를 했음! 생각보다 두통, 어지러움, 메스꺼움 하나도 없고 부기도 별로 없어서 회복 잘하고 있는 중.

수술하고 나니 이제 눈썹이 눈꺼풀을 안 눌러서 눈도 크게 떠지고 속쌍 있던 것도 커져서 완전 만족해 ㅎㅎ

과교정이 살짝 된 거 같긴 한데 이거는 나중에 내려올 거 감안해서 많이 땡긴 거라고 하시니까 한달동안 지켜보면 될듯

아 그리고 수술하고 난 직후랑 다음날까지는 잘 때 눈이 다 안 감겨서 눈 충혈이랑 눈곱이 좀 심했는데 안약 넣고 며칠 버티니까 많이 좋아졌어!
Translating

5,346
2,797,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쏘쌤조조 2024-05-25 (토) 07:39 23일전 신고 주소
전후 사진 비교 궁금하다
드라망 2024-05-25 (토) 13:23 22일전 신고 주소
20대시니 괜찮아여 에너지로 무장해여
조운장 2024-05-26 (일) 01:16 22일전 신고 주소
눈이랑 눈썹이랑 가까운편이었어??

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 07:04 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 2024-05-26 (일) 09:03 22일전 신고 주소
병원 정보 궁금행ㅜㅜ

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 10:57 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililil… 2024-05-26 (일) 21:04 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 21:45 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililililil… 2024-05-26 (일) 22:09 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 22:14 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililililil… 2024-05-27 (월) 21:21 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-27 (월) 22:01 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자추구 2024-05-27 (월) 15:17 20일전 신고 주소
회복기간 몇일걸렸어?? ㅠㅠ 3일뒤엔 집에서 업무 가능일까?
그리고 병원 추천좀 부탁해 ㅠㅠ 이마거상 생각중인데 병원정도가 마땅치 않아 ㅠㅠ

하은하이 작성자 2024-05-27 (월) 15:52 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-27 (월) 15:55 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사1222 2024-05-31 (금) 23:29 16일전 신고 주소
회복기간이랑 병원정보좀 ㅠㅠ 나도 거상이랑 축소 생각중
표표표 2024-06-02 (일) 00:23 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조운장 2024-06-02 (일) 20:51 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi