• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

스마스볼륨거상

산곡코코맘 2024-05-22 (수) 10:56 12일전 422
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남원장님
수술명
스마스볼륨거상
연령대
50대이상여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

3월초 삼사오성형외과에서
스마스볼륨거상 수술했습니다
어느덧 2달이 넘었네요~
눈밑지방이식, 미간지방이식
턱지방이식, 팔자필러,
미간보톡스, 턱보톡스 이렇게 했습니다~

전 한규남원장님만 보고 갔습니다ㅎㅎ
일단 키닥터이신게 마음에 들었고
실제로 만나면 너무 좋으세요 실력도 좋으시고
친절하시고 꼼꼼하시고 사후관리 확실하시고~~
수술부위는 이제 따로 관리하는건 없습니다
거의 불편한건 없습니다.
가끔 감각이 돌아오고있다 정도에 따끔~
아직은 좀 붓는것같아요
하지만 남들은 모를만큼 부어요
본인만 느끼는정도~
얼굴이 전체적으로 자연스럽습니다~

몇일전 마트에서 아는 지인을 만났는데 몇달만에 만났거든요
수술한지는 모르는데 영해졌다고 하더라고요ㅎ
살면서 성형은 처음했는데 너무 만족스럽습니다~~
남편도 해주려고요ㅎㅎ
여러분들도 예뻐지세요~
Translating

82,857
236,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쏘쌤조조 2024-05-22 (수) 11:34 12일전 신고 주소
남들한테 알게모르게 티 안나게 예뻐지는 게 최고 같어요
미니미니2 2024-05-24 (금) 16:01 10일전 신고 주소
저도 오늘 상담받고왔는데 너무 고민이네요ㅠㅠ 큰 효과를
기대하지 말라고해서...ㅠㅠㅠ해야되나 말아야대나ㅜㅜㅜ
hi