• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소후기 오늘 실제거하고 써요

한동진 2024-05-14 (화) 14:33 14일전 994
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원
경과일
수술명
인중축소
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술 직후>

<<수술 직후>>

<다음날>

<<다음날>>

<3일 지남>

<<3일 지남>>

<오늘아침 실 풀기직전>

<<오늘아침 실 풀기직전>>

<오늘 오후>

<<오늘 오후>>

<수술전>

<<수술전>>

수술받은날짜 5월 8일
4.5미리 축소 21미리에서 16.5

내측인중축소만 받았어요.
외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요.

흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ
가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요.

수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들한테 말은 해놔서 다들 이해해주고 힘내라고해주네요.. 직장다니면서 고민하시는분들 미리 말해두시면 사회생활하는데 지장은 크게 없을거라 생각들어요.
시간될때마다 이어서 후기남겨볼게요.
Translating

2,578,290
244,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
포차비 2024-05-14 (화) 23:28 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한동진 작성자 2024-05-16 (목) 14:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶so 2024-05-15 (수) 11:45 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한동진 작성자 2024-05-16 (목) 14:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-05-15 (수) 18:36 13일전 신고 주소
나도 요새 인축에 관심 있는데 혹시 흉관리는 어떻게 해?

한동진 작성자 2024-05-16 (목) 14:35 12일전 신고 주소
일단 저도 관리는 아직도 배워가는 중이에요. 자다가 약 닦일거 같아서 메피폼도 샀는데 오히려 붙이는게 안좋대서 최대한 입벌리는거 조심하고 약 잘 바르고 해주는 중이에요..!!
여쥬쥬 2024-05-15 (수) 18:51 13일전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?!

한동진 작성자 2024-05-16 (목) 14:35 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디슨11 2024-05-17 (금) 09:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에디슨11 2024-05-17 (금) 09:10 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한동진 작성자 2024-05-22 (수) 10:06 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리진리팡팡 2024-05-21 (화) 15:41 7일전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요 ~?

한동진 작성자 2024-05-22 (수) 10:05 6일전 신고 주소
저 마노에서 했어요!
hi