• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

교근착핏축소술 2갤차

달콤엉덩이 2024-08-06 (화) 14:19 15시간전 150

사각턱땜에 윤곽1종 보고있었는데 윤곽수술이랑 교근축소술 같이 했다는 후기가 있어서 교근축소술이 뭐지? 하다가 유튭으로도 후기 계속 찾아봄
생각보다 시술한 사람도 많고 생긴지 꽤 된 것 같기도 하고 뼈깎는 건 영구적인데 이건 반영구니깐 덜 위험해보여서 볼륨성형외과 방문했당
시술 이름은 생소한데 한원장님 경력 보고 간 것도 있고 난 개인병원이 대형보단 잘맞는거같음..ㅋㅋㅋ 뭔가 더 잘 기억하고 케어도 잘해주는느낌
원장님이랑 상담하는데 사각턱처럼 보이는 원인이 뭔지 초음파 보면서 알려주심!
뼈 안건드려도 되고 미관상 맘에 안드는 부분이 다 근육이라고 비대칭있는것까지 잡아주신다고 하셔서 시술 예약함

시술하고 바로 일상생활하긴 살짝 눈치보일 정도로 부으니깐 참고하는게 좋을것같아보임!ㅎ 차태워줄려고 같이 온 친구도 얼굴보고 당황한게 보이더라ㅋㅋㅋ
개인적으로 자차(or지인이나 가족차) 나 택시 이용해서 집가는게 젤 맘편할 듯
한달이 시술하고 젤 고비라고 들었는데 첫날~다음날 붓는거보고 붓기 빨리 빼고 싶어서 엘라스에이 같은 붓기약 죄다 사서 먹고(비싸 ㅜ)
산책하고 염분없이 먹을려고 많이 노력했다.. 먼가 남들보다 붓기 더 빨리빼고싶은 욕망이 있었음ㅎㅎㅎ 근데 확실히 노력해야 더 빨리 빠지는듯..? 난 멍보다 붓기가 1순위라 붓기위주로 케어했어 멍은 가리면되니까ㅋㅋㅋ

시술한지 2개월 됐는데 붓기만 해결되면 되는 시술인건 맞는거같음 부기 때문에 효과 있을까 없을까 걱정 했는데 .... 효과 있어ㅋㅋ
2-3주정도는 기상할 때마다 얼굴 붓기땜에 거울보기 싫었는데 생각해보면 윤곽수술도 붓기 빠지는데 오래걸리니깐 그거보단 빨리빠졌네 생각하고있어 난 그래도 노력 많이 해서 남들보다 붓기 빨리빠졌다고 칭찬받음ㅎㅎ

지금은 얼굴 골격 튀어나와보이는것도 많이 들어가고 더 부드러워진 느낌? 사진 찍을 때 특히 티 많이 나는것같애 궁금한거있음 쪽지나 댓글줘 >_<
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
교근착핏축소
연령대
20대여성
경과일
61 일
비용
110 만원
병원정보
볼륨성형외과
한승오

354,949
359,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예쁜씨 2024-08-06 (화) 18:19 11시간전 신고 주소
이건 웃는 입 만들어주는건가요? 이뻐지셨네요
hi