• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝수술 6일차..

짹짹삐약이 2019-03-05 (화) 12:15 5년전 2466
t절골 터끝 축소술 받고 오늘 압박테이프 뜯었어요
나름 붓기 없는편이라 생각했는데.. ㅋㅋ 충격적이네요
턱밑이 아예없어지고 턱살이 홍현희?처럼 접혀서
이대로 두턱으로 살아야하는건가 싶습니다
차라리 테이프 붙였을때는 괜찮았는데 이건뭐 괴물같아요
물론 붓기는 시간이 지나면 많이 빠지겠지만
지금 견디기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 멀쩡한 얼굴에 괜한짓 한거같고.. 다들 이때쯤 잘 견디셨나요...
Translating

150,856
81,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
으컁컁 2019-03-05 (화) 21:54 5년전 신고 주소
통증땜에 괴롭진 않으신가봐요?ㅠ

짹짹삐약이 작성자 2019-03-05 (화) 23:56 5년전 신고 주소
[@으컁컁]
이렇다할 통증은 별로 없어요 ㅠ 그런데 정면에서 봐도 투턱이 너무 심해서 충격적이에요..
머무메 2019-03-05 (화) 23:56 5년전 신고 주소
저는 3종하고 티절골받았는데 투턱이 된다고는 하더라구여 붓기 빠지고 심하면 지흡하려고 해요 같이 힘내요

짹짹삐약이 작성자 2019-03-05 (화) 23:57 5년전 신고 주소
[@머무메]
지흡도 고려해야하는군요 ㅠㅠ 이제 수술은 그만하고싶었는데 ㅠㅠ
sdfsdfsd 2019-03-06 (수) 00:44 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽한지 한달정도 됐어요 ㅇ턱살이 아예 없는편이였는데 수술한지 일주일쯤에는 턱살이 진짜 괴물같앗어요...  근데. 한달정도 되니까 턱살 조금있는 정도로 바꼈네요. 근데. 확실히 수술전보단 턱살이 좀 생기는거같아요. 아직 붓기일수도 잇지만요

짹짹삐약이 작성자 2019-03-06 (수) 09:28 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd]
어머 그렇구나.. ㅠㅠ큰 위안이 되네요 ㅠ저도 턱살 거의없었어서 충격이었어요 ㅋㅋ 한달이신데 조금남았다면 세달째엔 없어지실것 같아요!예뻐지세요!!
- 2019-03-07 (목) 10:13 5년전 신고 주소
이제저도 일주일지났는데 슬슬빠져가네요 큰붓기는 이주안에 빠진다고하니 기다려봅시다  근데진짜 몸을움직여주니빨리빠지긴하더라구요 귀찮아서 침대에만있는즁 ㅠ

짹짹삐약이 작성자 2019-03-08 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@-] 저랑 비슷하시네요 저도귀찮아서 집에만있긴한데 거실이라도 삥삥 돌고있어요 ㅠㅠ
당당554 2019-03-09 (토) 14:23 5년전 신고 주소
티절골 부작용이 있나요?
테일러힐 2019-03-11 (월) 14:44 5년전 신고 주소
이래서 턱깎으면 투턱된다고 리프팅할각오하라는건가봐요
뼈를버리고 살을얻네요ㅠ뭐가답인지
청초녀S2 2019-03-14 (목) 20:49 5년전 신고 주소
멀쩡한얼굴에 괜한짓이라니용ㅜㅜ 저도 윤곽하면서 티골절햇는데  내가 므슨 부귀영화를 누리겟다고 이걸해가지고 짜증도나고그랬는데  지금은 하길잘햇네 하고 후회는 1도없습니당!!ㅋ

닭꼬지 2019-03-15 (금) 14:41 5년전 신고 주소
[@청초녀S2] 하고 몇개월뒤부터 만족스러워지나요..
남들이 다턱갸름해졌네하고
알아보던가요ㅜㅜ??
프린세스쩡 2019-03-18 (월) 10:38 5년전 신고 주소
저도 턱끝수술 2개월차에요 1년 된 분 이야기 들어보니까 밑에 턱살이 생겻다구 하더라구용.. 아무래도 길이를 깎았으니 생기지 않았나 싶어요ㅠㅠ 저는 그냥 길이 쭐어들엇구 좀더 기다려보자 하고 기다리는중이에요 사람마다 다르니까요! 님 ㅠㅠ그런데 지금 후회하는 마음 갖고 계시면 회복기간이 힘들어 지실수도 있어요 회복과정이 기니까 마인드 컨트롤 잘 하셔요ㅠㅠ 힘내셔야 해요
우니므 2019-04-08 (월) 22:36 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ㅠㅠ 저 6일차인데 저도 말씀하신것처럼 똑같이 그래요 ..
한글사랑32 2019-10-13 (일) 04:40 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi