• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽

날천이 2019-02-13 (수) 12:24 5년전 1458
앞  옆광대  사각턱 수술 5일차입니다.지금붓기빠짐은  거진없는것같아요.제가 붓기가 좀안빠지는 체질이라ㅜㅜ엘라스에이(조아제약)한병에 7천원  비싸지만  10병사서  먹고있는데  별효과못느껬네요.시간이지나봐야  제얼굴이어떻해 바뀌었는지  알것같네요.지금은 넘부어서거울도 보기싫고 그렇네요.
Translating

151,137
256,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sdfsdfsd 2019-02-13 (수) 15:15 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 7일차까지는 정말  예능 체인지?에서 사람 분장했을때 모습처럼 턱부분이 부자연스러웟는데 2주차 들어서면서  이젠 그냥 부어보이는 사람 같아요.
시간이 지나면 차츰 나아질거에요~~ 화이팅 하세요!!

날천이 작성자 2019-02-14 (목) 00:06 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 네 감사합니다.
서둥 2019-02-13 (수) 17:15 5년전 신고 주소
찜질하고있으세요?산책도 하셔야 되고 요

날천이 작성자 2019-02-14 (목) 00:06 5년전 신고 주소
[@서둥] 찜질은 잘안하고  산책2시간정도 하고있어요
뿜삔 2019-02-16 (토) 09:14 5년전 신고 주소
혹시어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있을가여ㅠ
비상금 2019-02-16 (토) 13:20 5년전 신고 주소
8일까지는 거울 보기 힘들었습니다 10일쯤되니 서서히 사람이 되어가는거 같은 느낌이듭니다 시간만이 답입니다
유현상 2019-02-17 (일) 01:06 5년전 신고 주소
이뻐지기르
닭꼬지 2019-02-18 (월) 21:15 5년전 신고 주소
새벽에 산책한시간만 해도 붓기좋아질거에요
그리고 물따듯한거 많이드세요~
먹을거도 잘챙겨드세요 으깨서
현츄냠냠 2019-02-26 (화) 12:48 5년전 신고 주소
아랫니조임이나 특정발음에 입술삐뚤어짐은없으신가요?ㅠㅠ
hi