• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

대단하세요! 칭찬합니다!

zzang58 2023-01-31 (화) 17:15 1년전 2575
병원정보 확인하기
병원명
CBK성형외과
의사명
최봉균
비용
110 만원
경과일
딸아이 윤곽성형과 양악수술을 같이 진행한 외국에서 온 엄마입니다. 수술한지
두달 되어가네요. 이런글 처음 써 보는거라 뭐라 써야할지 모르겠는데 하고 싶은 말. 알리고 싶은 말이 있어 두서없이 써봅니다. 윤곽 양악성형을 알아본게 거의 일년정도  된것 같아요. 한국에 나와 CBK성형을 선택하고 상담 받고 확신이 생겨 진행을 했는데 한마디로 "amazing!" 이었습니다.
최원장님의 인격 인품 정말 감동했구요 직원들 모두 환상적인 친절함에 너무 감사했습니다. 무엇보다 중요한건 실력이겠지요? 정말 대단한 실력자이심을 믿어 의심치 않습니다.
물론 두달밖에 안돼서 섣불리 말씀 드리기 어렵지만 현재까지 만족할정도로 계속 변해가는 딸아이의 얼굴을 보면서 웃음짓고 있네요.
6개월 정도 되면 확실히 만족할꺼라는 말씀에 계속 기대하고 있습니다.
한국에 이렇게 진실성 있게 성형외과를 운영하시는 분이 있다는게 너무 놀랍고 감사했습니다. 윤곽과 양악을 계획하시는 분들에게 조금이나마 참고가 되길 바라면서 글을 올립니다. 6개월후 다시한번 후기 올릴께요.
CBK 원장님 번창하시길 기도합니다.
Translating

216,882
243,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Cocob 2023-02-04 (토) 03:53 1년전 신고 주소
정말 축하해요 저도 그병원 얼마전에 상담 다녀왔는데 비용이 부담스럽더라 비용은 얼마나 들었어?
나리엘 2023-11-06 (월) 19:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi