• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

자가지방주입 붓기 빠지는 기간..(꼭 좀 봐주세요..)

수려한외모 2009-05-14 (목) 14:45 15년전 2519
자가지방주입시술을
이마,콧대,눈밑,팔자,턱 이렇게 넣었구요,,
저번주 토요일에 하구,, 하면서 의사쌤한테 담주 토요일에 중요한 약속이 있는데 괜찮겠냐구 말씀드렸더니 괜찮다구,, 끄덕~끄덕~

하~ 근데.. 오늘 목요일인데 미치구 팔짝 뛰겠네요..
도저히 얼굴이 선풍기아줌마,선풍기아줌마, 말로만 들어봤지.. tv에서 봤던 그 얼굴이 내얼굴일줄이야~ 챙피해서 무슨 성형중독증처럼 보일까봐,, 마스크쓰구 다니구,,
회사두 간신히 다니구,,

아니 이렇게 사람꼴이 아닌 시술을 다들 하시는게 맞나요? 도대체 언제쯤 사람꼴이 될까요?
완전 우울증에... 정말 자살하고 싶어요..
날씨도 좋은데.. 거울 볼때마다 토나올거 같구,, 이런 내모습 보며 주위사람들 쑥덕거리는 것두 싫구...

오늘이 일,월,화,수,목 5일째인데.. 첨보다 더 많이 붓고,, 절대 가라앉을 기미가 안보여요..
안면윤곽 v라인수술에 광대까지 해봤는데.. 그때의 붓기는 아무것도 아닌거 같아요..
시간이 가면 좋아진다고 진다고 하긴 하는데.. 대체 얼마나 기다려야 사람꼴이 될까요??
제발 무슨 말이라도 좋으니.. 좋아질꺼라구, 잘 될꺼라구 좀 해주세요.. ㅜ.ㅜ
Translating

229,941
220,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이미지짱 2009-05-14 (목) 16:29 15년전 신고 주소
^^제 생각이 나서 웃음이 나네요.일주일론 붓기가 다 안빠집니다. 적어도 10일정도는 지나야 봐줄만 해요. 이마랑 눈밑을 하셔서 더 부었을 거예요.이마를 안하면 그렇게 선풍기 아줌마는 안되거든요. 이마나 눈밑은 다음에 하시지......암튼 시간이 가길 기다려보세요. 지금은 그래도 나중엔 이뻐는 지니까.....
이미지짱 2009-05-14 (목) 16:34 15년전 신고 주소
글구 2차 3차는 훠~얼~씬 덜 붓는답니다. 이마를 하셔두요. 2~3일정도면 충분합니다. 대신 눈밑은 심하게 부울 수 있으니 잘 생각하셔서 하세요.
애니언니 2009-05-14 (목) 21:19 15년전 신고 주소
저도 지방이식하고 붓기때문에 미칠지경이었어요 저는 이마 실리도 하고 턱도하고 암튼 간단치 않은 수술 이것저것많이 해봤지만 멍이 젤 많이 든게 지방이식이었답니다 ㅠㅠ 결국 멍은 안빠지고 그 상태로 출근....회사 사람들 난리 낫지요 ㅠㅠ 딱 일주일되니까 거짓말같이 멍이 싹 없어지더라구요....
대빵이 2009-05-20 (수) 15:16 15년전 신고 주소
저도 경험자로써...첫 시술때는 2주는 있어야 사람형상이 되더군요. 전 이마,콧대,관자놀이,볼까지 넣어서 더 땡땡했었구요. 코는 완전 구미호..ㅎㅎ 근데 가라앉기시작하면 정말 끝도없이 가라앉아요. 아쉬울만큼.. 2차 3차는 해줘야 지방이 좀 생착되는것같구요. 저는 4년전에 3차까지 다 마치고서 올해초 아예 지방을 다시뽑아서 재수술했었는데 정말 신기할만큼 많이 안부었어요. 신기신기~~ 좀만 기다려보세요! 이제 그만 빠졌음좋겠다...할때가 올터이니^^
hi