• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 7개월째,.,.,

이별 2006-06-30 (금) 11:49 17년전 2521
정말 속상합니다 예전에도 여기들어와서 글도많이남기고 사진도 올렸었죠 근데 벌써7개월째라니..
그전에 워낙에 광대랑 턱도 사각이 아니였거든요
얼굴이 작아지고싶어서 한수술이였거든요 정말 전재산다들여서 근데 젝가그전에도 얼굴에 살이 많은편이였거든요 제기준에서는 근데 보통수술할때 얼굴에 살이많으면 지방흡이이라던가 암튼 같이 하는거아닌가요 그래서 그런지 여전히 그때도 붓기때문에 2달째에도 고민많이하고 스트레스 넘많이 받아서 글도많이 올렸었죠 병원에서는 일단 6개월만기다려봐라하면서 붓기때문이라면서 그동안 3개월동안 속상에서 집에만 있다가 이제 돈도 다떨어지고 일을했습니다 신경안쓰기로요 근데 6개월째쯤 간다간다하고 제가 평일에는 못쉬거든요 그래서 이번에는 정말 갈려고 하는데 병원에서 딴소리할까봐 걱정입니다 제생각에는 붓기가 살이대서 턱을 덮은거같아요 그리고 볼처짐도 온거같고요 친구들만날때마다 다른데는 모르겠는데 얼굴만 보고 살이 왜이렇게 많이쪘냐면서 정말 스트레스 받는것도 한두번이지 신경쓰지말자했는데 수술잘댄분들 보면또속상하고 병원가서 딴소리할까봐 걱정데고 정말 속상해죽겠습니다ㅓ
Translating

2,421,159
2,398,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스카이 2006-06-30 (금) 19:41 17년전 신고 주소
아.. 전 오늘 병원 갓다왓는데요, 저두 원래 턱광대 하기전에 지방주입을 해서 얼굴에 살이 많앗거든요, 지금 두달짼데, 이건 볼살이라고 안빠진다고하네요.ㅡ.ㅡ 그럼 정면효과는 전혀 못본건데.. 저두 미치겟어요, 저랑 비슷한 고민을 하고 계신거같내요. 휴.. 그 마음 이해가 가네요..
줄라이 2006-07-01 (토) 03:53 17년전 신고 주소
힘내세요 그게 붓기아직 안빠진거길 바래요..그래서 그냥 빠지는 거였음...
이별 작성자 2006-07-01 (토) 11:14 17년전 신고 주소
저도 그랫음 좋겠답니다 님들.. 근데 살이 턱을 덮은거 같습니다 정면효과를 볼려고 수술한건데 정말 속상합니ㅏ ㅜㅜ
김희선되고퍼 2006-07-01 (토) 15:52 17년전 신고 주소
어디서하셨나여/>
이별 작성자 2006-07-01 (토) 19:46 17년전 신고 주소
님그건쪽지로 답해드렸습니다
작은얼굴되고파 2006-07-02 (일) 13:00 17년전 신고 주소
님 어디서하신거여여?
냥냥냥냥냥 2006-07-02 (일) 17:27 17년전 신고 주소
어디서 하신거에요? ㅠ
하이ㅋㅋㅋㅋ 2006-07-02 (일) 22:27 17년전 신고 주소
헐 저도 얼굴살이 많이 심한데..;님어디서 하신거예요?
이별 작성자 2006-07-03 (월) 12:53 17년전 신고 주소
님들 쪽지다보내드렸어
maurice 2006-07-03 (월) 21:27 17년전 신고 주소
님 어디서 하신거에요?
fuall 2006-07-05 (수) 05:46 17년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 좀 알려주세요ㅠ 붓기가 해결됬으면 좋겠습니다
hi