• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족인중 한달반지났어요

candi 2006-04-14 (금) 23:05 18년전 2524
오랫만에 글올리네요..
한동안 미친듯이 글남겼는데.,..
귀족인중한지 벌써 한달 반이 넘어가네요
그런대로 붓기도 다빠진것같고 요샌 그냥 만족하면서 살아요..근데 귀족때문이 아닌 인중때문에 전에 코보단 조금 들린것같아서 속상하지만 윗입술이 더예뻐진것같은느낌에 그냥 위로하면서 살아요
원래 콧구멍이 아예안보이면 안예뿌잖아요..
그러니깐 콧구멍이 조금 보였음 좋겠다싶은 사람들은 인중수술하면 좋을것같아요..전 전에코도 약간 들렸었거든요..근데 지금도 저만 그렇게 느끼고 제가 말하지않음 주위사람들은 잘모르겠다네요
그래도 코들린건확실해요..화장해보면 알겠드라구요^^
모든게 다시간이 약인것같아요
정말 붓기땜에 미치는줄 알았는데 그래도 빠질껀 다빠지네요^^
그리고 귀족하신분들 실리콘만지면 느낌어떤가요?
전어떨땐 말랑말랑 하다가 또 어떨땐 딱딱해지는것같아요 시간이 좀만 지남 말랑말랑해지나요?
궁금합니다....
Translating

232,859
229,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우유한컵 2006-04-15 (토) 01:22 18년전 신고 주소
캔디님 드디어~후기 쓰셨군요. 붓기 많이 빠졌다니..다행이예요~전 아직도 실리 딱딱한데..
그게 말랑해지나요?
그런말은 못들어봐서..
그리고 전 위치가 약간 올라간것 같아요..근데..보형물이 움직이는건 아니라니 원래 귀족수술위치가 거긴가봐요.

이제 많이 이버지셨겠어요.
이뻐졌자나 2006-04-15 (토) 19:02 18년전 신고 주소
인중수술은 먼가요??
제가 인중이 쫌 길어서 스트레스인데 ㅠㅠㅠ
화자 2006-04-16 (일) 03:47 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
랄라 2006-04-16 (일) 15:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
필로 2006-04-16 (일) 20:17 18년전 신고 주소
인중수술정보좀 부탁드려요 `병원과 비용두요~
hi