• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 지방이식 했어요 근데 아마 앞으론 안할듯!!

작전은이미시작 2012-01-18 (수) 17:27 12년전 4671
오늘 지방이식 4차 했어요

1,2,3차는 3년 전에 했고...
3년 지난 결과 하기전보단 확실히
살이 많아졌는데
그래도 볼륨이 많이 꺼져서
이번에 추가금 40만원 내고
4차 했어요.....

볼에만 했는데.
나이가 들어서 체질도 바뀐건지
3년전에는 별로 붓지도 않고 멍도 안들었던 내가
이번에는 당일인데도 팅팅붓고
눈가에 커다랗게 멍도 들었어요......

진짜 속상해요....

왼쪽은 안그런데 오른쪽만 많ㅇ 부어 있고
오른쪽 코하고 눈 사이 공간 있잖아요
그부분 정말 많이 부어서 미간 엄청 넓어 보여요
정말 속상하네요........

근데 이부분이 딱딱한데 지방은 아니겠죠
ㅠㅠ??????

아~! 그리고 3차까지는 그래도
얼굴에 볼륨이 생기는게 보였는데
확실히 4차부터는 별 변화를 모르겠어요
의사는 많이 넣었다고 하는데......
이미 지방이 많아서 ㅡ런가봐요

아무튼...
아마 지방이식은 이제 제인생에서 아웃이에요~!

다음에는 차라리 앞광대 보형물을 넣고
팔자부분에는 필러를 맞는게 나을거 같네요
ㅠㅠ

모두들 힘내요

이상 지방이식 4차 완료한
28살 아낙의 넉두리였어요
Translating

233,251
81,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예삐라고불러줘 2012-01-21 (토) 20:56 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이마지방이식 준비중인데.... 고민하게 되네여..ㅠ..ㅠㅠ
정말 많이 빠지나요??? 병원을 잘 가야되는건가요?ㅠㅠㅠㅠ
여름75 2012-02-09 (목) 08:51 12년전 신고 주소
30대 후분이라면 지방이식 절대하지 마세요..이식하면 정말 몇달은 이쁜얼굴로 살수 있어요...그러나..이후 다~빠져요..빵빵하게 늘어졌던 살들이 처져요..에휴~젊은님이라면 해도 될꺼같아요 이식한 부분이 오래간다고 하든데
걍실장 2012-02-21 (화) 18:19 12년전 신고 주소
그러게요 젊은분들이 20대분들이 하면 좋을듯.. 전 30대 후반인데 다 빠지구요 빠지면 더 늙어보이는거 같구요..
cassia 2012-03-23 (금) 00:59 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi