• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진 내려요..*^^* 죄송해용.ㅎㅎ

rats 2007-10-04 (목) 23:45 16년전 1614
2월달에얼굴 전체다 했어요.
밑의 사진은 2주후의 모습입니다..
화장안했어요..
빈티나는 얼굴의 아픔을 알기에 다른분들도 도움되시라고 잠시 올렸다 지울께여..ㅎㅎ
핸펀사진으로 최근사진도 올립니당..애교랑 볼이랑 무턱이 많이 좋아보이죠??ㅎㅎ
저는 200% 만족합니다...
저도 처음에 부기때문에 후회많이 하고 병원에 가서 따지고 그랬어요..
하지만 시간이 약입니다..
모두 이뻐지세요
Translating

150,856
255,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
rats 작성자 2007-10-05 (금) 00:08 16년전 신고 주소
무턱,돌출입,코끝이 좀 틀려져뵈져??이마는 솔직히 괜히 했어요..
그래도 눈밑의 볼록했던 지방주머니가 없어진게 신기해요
7월에 지방 남겼던걸루 볼하고 귀족만 리터치 했고 현재의 모습은 저사진에서 볼이 훨씬 통통해졌어요..사진 안찍은게 후회되네요..
츠카사짱이여 2007-10-05 (금) 02:33 16년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네요 ^^
넘어려보이고 심은하삘나요` 정보좀주셔요 ^^
예뻐지고싶어 2007-10-05 (금) 03:03 16년전 신고 주소
턱이 진짜 예뻐요~ㅎ
foleduce 2007-10-05 (금) 03:25 16년전 신고 주소
정보좀 줏;요
여시공주 2007-10-05 (금) 03:38 16년전 신고 주소
정말 얼굴형이 균형이 잡혔어요//
여시공주 2007-10-05 (금) 03:39 16년전 신고 주소
앞모습도보면 너무좋켓어요 보고시퍼여
카링 2007-10-05 (금) 06:46 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
여우엄마 2007-10-05 (금) 09:34 16년전 신고 주소
조목조목 이뻐지셨네요.. 지금 사진도 찍어서 올려주세요..
근데.. 코끝은 흡수가 잘 되던데.. 님은 고대로시네요?? 부럽~~
어떤방법으로 하셨는지..알려주셔요~~
rats 작성자 2007-10-05 (금) 10:00 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 절대 심은하 발축에도 못 끼고요..ㅎㅎ
사진이 웃긴데도 칭찬 감사합니다..ㅎㅎ
코끝은 솔직히 많이 흡수되었구요..실은 맘에 안들어서 마구 문질러서 그랬나봐요..ㅎㅎ다른분들 많이 빠졌다하셨는데 전 워낙 예전얼굴을 알기에 8개월지났어도 빠졌다곤 생각안해요..
rats 작성자 2007-10-05 (금) 10:02 16년전 신고 주소
수술전 사진이 없어져 부렀네요..ㅠㅠ
이눔의 컴맹..ㅠㅠ
저는 올해 30대중반이랍니다..ㅎㅎ..
피부가 좀 울긋불긋했었는데 시간이 지나니 오히려 좋아졌어요
rats 작성자 2007-10-05 (금) 10:04 16년전 신고 주소
위의 사진이 최근이예요 오늘 찍었어요..
빈티나는 해골 얼굴님들..세상 좋아졌으니 한번 도전해보심도 괘안을듯합니다..제가 조아져서 여기저기 자랑하는거니 오해는마세요
이쁘고 사랑스럽고 … 2007-10-05 (금) 10:20 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요. 저도 한 해골 한답니다.. 이뻐지셨네여. 축하 축하~~
rtyu 2007-10-05 (금) 10:46 16년전 신고 주소
이뿌세요. 정보 부탁드려요~~~~
rats 작성자 2007-10-05 (금) 11:01 16년전 신고 주소
여기 까지 정보 다드렸구요..
사진은 진짜 잠시만 올렸어요..
몰래 한거라 이해해주세요..ㅎㅎ
티심하게 나지 않지만 이미지는 확 바뀌는게 지방이식이고 붓기가 너무 심해서 맘고생 많았어요..
하지만 지금은 굉장히 잘했다싶어요..
모두 이뻐지시고 행복하시길...
엉피리 2007-10-05 (금) 13:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 사각턱과 볼지방 하고싶어요 ㅜㅜ 병원과 비용좀...부탁해요
대박기원 2007-10-05 (금) 13:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
독야청청 2007-10-05 (금) 16:54 16년전 신고 주소
사진을 못봐서 좀 아쉽지만..정보좀 주세요~~
cartin 2007-10-05 (금) 22:19 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
지지베 2007-10-10 (수) 00:55 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 주세요~ 사진도 궁금한데 ㅠㅠ
hi