• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상과 이마거상 1년 된 후기

앵두혜주 2024-07-15 (월) 14:38 16시간전 209

벌써 수술한지 1년이 되었어요.

원장님께서 신경써서 자연스럽게 해주셨지만 초반 3~4개월 까지는 붓기, 멍 이 있는 상태라 거울 볼 때마다 제 스스로가 자연스럽게 느껴지지 않았어요.

그래도 6개월 차에 접어드니 붓기도 거의 빠지고 과거의 제 모습이 전혀 기억이 안 나더라고요 ㅎㅎㅎ
지금은 가끔 예전 사진을 보면 깜짝깜짝 놀란답니다.
그래서 최근에 사진관에 방문해서 증명사진도 찍고 신분증 사진도 바꿨어요.
여권도 바꿔야할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

원장님들이 제가 원하는대로 자연스럽게 해주신 덕분에 정말 만족스러워요. 60 넘어서 새로운 삶을 살고 있답니다 ^^
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면거상, 이마거상, 지방이식, 짧은코(콧대코끝)
연령대
50대이상여성
경과일
365 일
비용
1250 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총543건)
윤곽/FACE수술후기
16시간전
앵두혜주
코성형수술후기
3일전
한지종이
코성형수술후기
4일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
5일전
문랄랄라
눈수술수술후기
5일전
문랄랄라
코성형수술후기
7일전
조지아로
코성형수술후기
8일전
뽀시래기뽀
코성형수술후기
10일전
pls8824
눈수술수술후기
10일전
잔수니
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/543)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

65,122
27,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi