• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 근묶 후기

잉잼잼 2024-08-02 (금) 17:47 4시간전 136

이중턱은 무조건 근묶으로 하라했던 예사
일단 너무 고맙다고 말하고 싶다ㅠ
다이어트부터 시술 마사지 다 해봤는데
효과 못 보다가 근묶하고 드디어 이중턱 졸업했자너...

전사진 저거 겨울에 저거 찍고 기겁한 나...
저때부터 이중턱 없애는 법 알아봤었다ㅠ

지금은 한달 좀 안된 상태인데
상태는 사진에 보이는 것 같이
진짜 많이 개선된 모습임!!

바본도 확실히 처음보단 덜 딱딱한 느낌인게
잘 풀리고 있는 거 같구
흉터도 아직 있긴 하지만 점점 사라지는 중!
요건 더 지켜봐야할 거 같아!

- 수술날
수술 잘 끝나고 태평하게 집올때
닭강정 사먹었음ㅋㅋㅋ
붓긴 했지만 아픈건 없구 좀 불편한 정도?

- 2일차
목 당기는 느낌나서 불편하긴 한데
그래도 막 아픈 느낌은 없었어

- 5일차(사진도 넣어놨어!)
수술 담날 받아야 하는 스마트룩스
넘 바빠서 이때 받았음ㅠㅠ
이날 led관리랑 소독, 테이핑 제거 완!
이때 첨으로 파우더룸에서 거울보고
효과 체감했어ㅇㅇ
확실히 이중턱이 사라진게 보이더라구ㅎㅎ

2주차
이때까진 만지면 감각이 좀 이상했는데
일상생활에는 문제가 없어서 잘 지냄ㅋㅋ
생각보다 수술한거 치곤 불편함도 없고
회복도 빨라서 신기했당
목에 있던 멍들도 거의 사라졌고
컨디션 안좋은 날만 약깐 찌릿한 거
종종 느껴졌어ㅠ

지금은 세안할 때 수술부위 조심히 닦는 거 말곤
평소랑 크게 다르지 않아서
아쥬 편하게 잘 지내고 있구
효과는 효과대로 또 너무 만족스러워서
사진도 많이 찍고 있당ㅎㅎ

이중턱에 이것저것 해보고
효과 없어서 좌절하고 있던 예사들은
근묶진짜 추천할게ㅠㅠ

나 올해 한 일중에 제일 잘한 일
탑 3안에 꼽아 진짜루ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이중턱 근육묶기
연령대
20대여성
병원정보
바탕성형외과
원종민

댓글 3건
granblue 2024-08-02 (금) 17:50 4시간전 신고 주소
예사야 너무 잘됐다ㅠ 축하해...! 혹시 비용 공유 가능할까?
고민중인뒙 2024-08-02 (금) 17:56 4시간전 신고 주소
지흡없이 묶기만 한 거야?
kakami 2024-08-02 (금) 18:16 4시간전 신고 주소
나도 비용 궁금행!
hi