• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

제대로 깎인게 맞는지 좀 봐주세요!(사진내림)

casey,,,, 2011-01-12 (수) 03:17 13년전 3187

사각턱 하신분들 중에서 엑스레이 경과체크까지 받으신 분들~~ 사진좀 보고 판단좀 부탁드려요!
보통 이렇게 깎인거면 제대로 깎인건가요??

Translating

196,922
171,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두렵다 2011-01-12 (수) 19:42 13년전 신고 주소
오른쪽이 출혈땜에 많이 부었었다고 해도 그게 뼈모양하고는 상관없을거에요.지금도 혹시 만져지신다면 근육이 아닐까요?병원에 한번 물어보세요..
복수의칼 2011-01-13 (목) 13:07 13년전 신고 주소
광대도 하셨네요
casey,,,, 작성자 2011-01-14 (금) 12:07 13년전 신고 주소
안면윤곽 했다고했잖아요ㅡㅡ
알랍유 2011-01-14 (금) 22:45 13년전 신고 주소
헉...... 뼈자체는 깎긴 많이 깍은거같은데요 ... 흉살일 확률이 높은거 같네요 원래 구조상으로 저부분에 침샘도 있고 근육이랑 신경, 살이 어지럽게 엉켜있거든요. 좀만 건드려도 흉상 잘생겨요 .. (책에서 사각으로 되어있는 턱만보다가 이렇게 직선인 턱보니까 좀 무섭네요 ㅠ)
이번이기회다 2011-01-15 (토) 02:03 13년전 신고 주소
네.. 제대로 잘 깎였는데요.. 어디서 하셨는 지는 모르겠는데 저 흉살 비슷하게 붓기 너무 쳐져서 저도 지흡다시 또 했어요.. 시간 싸움이라기 보다 차후 관리가 너무 중요해요. 전 2년 됐는데도 지금 또 걱정이라는.. 지흡했더니 다른 게 또 보이고..ㅡㅡ;;;
casey,,,, 작성자 2011-01-15 (토) 04:28 13년전 신고 주소
에구 흉살이니 일단 다행이네요! 정말 뼈처럼 잡혀서 (게다가 울퉁불퉁하게) 언젠간 없어지겠지 하면서도 계속 신경이 쓰이네요 ㅠㅠ 뼈는 시원하게 쳤을지 몰라도 거기있던 근육이랑 지방들은 제자리못잡고 방황하는듯;; 정말 지흡히 최선인가요,,,,ㅠㅠ
두렵다 2011-01-15 (토) 07:09 13년전 신고 주소
상처살 젤 많이 생기는게 지흡인데..;;지흡하면 상처살 엄청 많이 생겨요.근데 결국 없어지는거니 너무 걱정마세요^^ 온찜질 많이 해주시구요.
핑크걸즈 2011-01-15 (토) 12:12 13년전 신고 주소
엑스레이는 병원에 말하면 받을수있나욤?
근데 왜 양쪽 다 공개를 안할까요 ㅠㅠ
hi