• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식하고 자연스럽게이뻐졌어요

홍홍 해바라기 2010-08-17 (화) 22:59 13년전 5332
안녕하세요 드디어 후기를 올리게 되었네요 후기 정말 안올리는데 만족해서 올리게 되네요
어렸을땐 얼굴이 넘통통해 지방이식 꿈도 안꿨는데 나이가 들면서 얼굴형이 변해가더군요

정말 사진찍으면 오각형이랄까 안쓰러워보이고 얼굴이 날카로워져 가서 예전의 얼굴을 되찾고싶어서

고민하고 많이 알아바서 지방이식 결정하고 4월부터해서이제 4차까지 맞았습니다

결과는 100%만족하구요 우선 남들이 모르게 자연스럽게 변해가는 과정이 넘 만족합니다.

제가 한곳은 1차부터 5차까지 나누어서 해주구요 지방은 한꺼 번에 많이 넣으면 좋겠지만 그만큼 붓기가 많고

자연스러워지는데 회복기간이 많이 걸려서 지방이식하고나서도 아주 자연스럽게 여러번 나누어 넣어주셔서

생착된다는 점에 끌려서 이곳에서 하게되었습니다.

정말 하루 휴가도 안빼고 당일날 맞고 담날 출근하고있어요

언제 5번 맞나했는데 이젠 5차 마지막 남은게 아쉽다는 참 1차때는 지방이식하기위해 빼야해서 2틀휴가정돈 필요해요

얼굴붓기는 상관없이하루도 가능하지만 지방뺀자리가 쫌 아프다는 ㅋ

사진에보면 4차후 당일날 찍은사진인데요 얼굴 가리지 않고 거리를 활보하고 다녀도 정말자연스럽다는~

하기전까진 1차때도 휴가 안뺀걸 걱정했는데 정말 필러 넣은것처럼 자연스럽게 통통해졌답니다.

젼 이마는 있어서 턱끝 눈밒 눈꺼플 앞볼귀족맞았구요 비대칭교정도 했습니다 얼굴이 동글동글하게 많이 교정되었구요 자연스럽지만 사진찍으면 확연이 차이납니다

지방이식하면 사진으로 이쁜데 주변에 보면 생착되기 1~2달전까진 정말 직접보면 티많이났거등요

여긴 하고나서 멍도 없고바늘자국두 미세하고출근하면 라면먹고 부었냐 정도 얼굴이 먼가 좋아보인다

1차2차땐 그러구요 3차 4차로 가면서 부족한부분

보완해서 볼쪽으로 볼륨이 있어지고 서서히 체계적인 라인이 생기는것 같더군요!!~

병원알아봤는데 원장님이 궁금해하는부분직접전화해서 상담해주셔서 믿음이 가구요

원장선생님이 부자연스런걸 정말 싫어하셔서번거로우신데도 5번나누어서 꼼꼼하고 친절하게 잘해주신거넘 감사했답니다.

특히 피부도 전문으로 하셔서 서비스로 해주신 믹스토 (프락셀보다효과좋고비쌈!) 감사합니다^^*

사람은 욕심이라고 넘 자연스럽게 이뻐지니까 더빵빵하게 할까생착이 들되진 않을까 고민 많이 했는데

4차까지한지금은 관리잘해서 오래오래 유지하고싶구요 나중에도 다시하게된다면 여기서 하고싶네요

주변에 한사람들 많이 바오고 병원두 많이 알아본결과 선택에후회하지 않구요 담달 5차가 기다려지는데

그땐 볼쪽을 좀더 빵빵하게보완하고싶네요^^*~!! 그럼 아무도 모르게 이뻐지시길~~!!

자연스럼 강추

Translating

댓글 43건
비뱌아이라이느 2010-08-18 (수) 01:34 13년전 신고 주소
와! 4차 사진 진짜 예쁘시다. ㅠㅠ 귀티나요 제가 딱 원하는 옆모습ㅎㅎ 비대칭이랑 턱끝 개선 어느정도 되신건가요? 비용이랑 유지기간 얼마나 되는지 정보 부탁드려요~
tjdgudwmf 2010-08-18 (수) 02:11 13년전 신고 주소
우아 저도 정보쫌 부탁드려요 ~
푸른바다1 2010-08-18 (수) 09:47 13년전 신고 주소
정보주세요~
ㅋㅋ은눠 2010-08-18 (수) 13:03 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
휸듕 2010-08-18 (수) 13:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
인생핀다 2010-08-18 (수) 13:48 13년전 신고 주소
자연스럽네요정말 ㅋ정보좀주세요^^
부산댁 2010-08-18 (수) 20:41 13년전 신고 주소
저도 정보요. 얼굴전체비용궁금요
큰푸른물 2010-08-18 (수) 22:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!~~
귀족하고파 2010-08-18 (수) 23:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여....
배양 2010-08-18 (수) 23:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀^^
anji 2010-08-19 (목) 00:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
어린공주 2010-08-19 (목) 13:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^,.
4862 2010-08-19 (목) 14:38 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~
쿠루미 2010-08-19 (목) 17:18 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~ ^^
동안되려면 2010-08-20 (금) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
이뿡니 2010-08-20 (금) 03:22 13년전 신고 주소
5차병원정보줌요,,,부탁드립니다..비용하고요..
bngybngy 2010-08-20 (금) 03:50 13년전 신고 주소
정보꼭꼭부탁드릴게여..
체리 2010-08-20 (금) 11:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-08-20 (금) 11:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여 비대칭 교정두여~
아오이~ 2010-08-21 (토) 10:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 어딘지 알것 같은데,, 명성만큼 인가요?
수면마취를 할때마다 하면 5번인데 좀 안좋지 않을까요 ㅠㅠ
근데 이만 안하셨다 하셨는데 그러면 수술비용을 좀 빼주나요,,?
궁금한게 넘 많네요 ㅠㅠ 대답 꼭 부탁드려요
★히릿★ 2010-08-21 (토) 12:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다~~~~~~~~
아름다운걸 2010-08-23 (월) 09:57 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요 저랑 얼굴형 비슷하세요 ㅠㅠㅠ
변할테다 2010-08-24 (화) 19:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
홍홍 해바라기 작성자 2010-08-24 (화) 20:54 13년전 신고 주소
자세한답변 보내드렸답니다
단팥찐빵 2010-08-25 (수) 01:25 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~~
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 09:12 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용^^
이안나 2010-08-25 (수) 11:42 13년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드려요
이안나 2010-08-25 (수) 11:42 13년전 신고 주소
저두 병원 정보좀요 부탁드려요
영미 2010-08-26 (목) 12:41 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요
dkeihg 2010-08-26 (목) 13:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
얏뚜 2010-08-26 (목) 18:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
바보맘 2010-08-26 (목) 21:49 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다..피부도 해야하는판이라..이병원이다 싶은데..꼭 부탁드려요.
예쁘게~^^ 2010-08-26 (목) 22:59 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 +_+ 예쁘게 되신거 축하해요!!
예뻐질래 2010-08-29 (일) 13:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁이요 ㅠㅠ이뿌세요 ㅠ
jny1110 2010-08-31 (화) 01:00 13년전 신고 주소
이쁘시네용^^
지방이식하면 돌출입이랑 팔자주름 사라지고 앞쪽볼이 빵빵하게 입체적인 얼굴이되나요? 그리구 관리잘한다면 지방안없어지는 영구적인건가요?
답변이랑 정보좀 부탁드려요^^
하얀생각 2010-08-31 (화) 05:56 13년전 신고 주소
저도 정보요
p10301 2010-09-01 (수) 09:53 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ 생착률은 괜찮으신가요??
이설 2010-09-03 (금) 05:58 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요!
라임 2010-09-07 (화) 17:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.^^
더원 2010-09-28 (화) 02:19 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
고양이 3 2010-10-12 (화) 12:22 13년전 신고 주소
정보주세요.ㅜ.ㅜ
햄이에요 2010-10-18 (월) 11:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세용용용 ㅠㅠ
흐흥쪼아여 2010-11-04 (목) 20:51 13년전 신고 주소
정보주탁해요 ㅠㅠ
hi