• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

...

체리00 2010-08-10 (화) 12:04 13년전 6654
...
Translating

2,437,978
2,414,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 185건
여보세요지우에요 2010-08-10 (화) 12:30 13년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘심.. 계~~속 봤어요..ㅎㅎ 수술 실패하고 고생할까봐 맘 접고 늘 쇄뇌 시키는데 또 한번 흔들리뻔했어요 ㅎ
예뻐지고싶다 2010-08-10 (화) 12:30 13년전 신고 주소
너무예뻐지셧네요 안면윤곽 다 정보좀주세요~
헤이걸^^ 2010-08-10 (화) 12:34 13년전 신고 주소
저두여 ㅠ 안면윤곽 정보좀 다주세여!!너무너무예뻐여 ^,^
tmdgml86 2010-08-10 (화) 12:38 13년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~~~~~~~~~~~
fksjfldkjf… 2010-08-10 (화) 13:01 13년전 신고 주소
와 너무이쁘세요 어디어디하셨는지랑 병원정보좀주셔요~~~~~~
지구용사후레쉬맨 2010-08-10 (화) 13:05 13년전 신고 주소
앞턱 정보좀 주세요:)
지구용사후레쉬맨 2010-08-10 (화) 13:06 13년전 신고 주소
저 아는 사람이 하는곳도 환자 개방해놓고 옆에서 김치찌개먹고 그런다고-_-영웅담식으로 말해서 친구들한테 가지말라고 다 말렸는데 혹시 거긴가;;ㅎㅎ
죽이는옆라인 2010-08-10 (화) 13:23 13년전 신고 주소
저도 앞턱이랑이미제모 정보부탁드려요
예뻐지고말꼬얏!! 2010-08-10 (화) 14:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
똥그라미77 2010-08-10 (화) 14:16 13년전 신고 주소
헐,,,,저랑 쪽지보내시던 체리님...완전 이쁘시다 연예인 저리가라예요 체리님 대박
똥그라미77 2010-08-10 (화) 14:29 13년전 신고 주소
체리님 근데 그병원 저두 정보좀 주세요 왠지 제가 아는 병원같아서...글구 지방 볼부위에 맞으면 나중에 살 안쳐지나요? 지방이식하면 나중에 처진살 또 지흡해야 된다던데...광대하고나니 앞볼이 없어서 저두 지방생각중이예염...
휸듕 2010-08-10 (화) 14:32 13년전 신고 주소
이마제모랑 지방 무턱 정보좀 주세요^^
똥그라미77 2010-08-10 (화) 14:51 13년전 신고 주소
근데 체리님 무슨 파마하셨어요 이뻐여^^ 저 체리님 팬됐음 ㅋㅋ
개가튼인생 2010-08-10 (화) 15:00 13년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ저 광대랑 무턱때문에 고민인데
님 정말 수술잘되신거 같아서 ..ㅠㅠ 부러워요!!ㅠ
낭이123 2010-08-10 (화) 15:08 13년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 주세요~광대에 볼처짐같은건 없으신가요??
ekfzhagksz… 2010-08-10 (화) 15:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아이 2010-08-10 (화) 15:23 13년전 신고 주소
헐.. 정말 너무 이쁘세요.. 지방이식 맘 접었었는데..다시 흔들려요 ㅋ정보부탁드려요~
배양 2010-08-10 (화) 15:41 13년전 신고 주소
다 한곳에서 하신건가요?? 얼굴형 넘 이뻐요~~~정보좀 부탁드립니다 ^^
까렌 2010-08-10 (화) 15:59 13년전 신고 주소
근데 사진으로 봐서는 1주차에도 괜찮아 보이는데요....ㅠ
허효리 2010-08-10 (화) 16:41 13년전 신고 주소
.정보좀주세요^^
sun_shine 2010-08-10 (화) 16:52 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
팔팔공사 2010-08-10 (화) 16:55 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
하이용 2010-08-10 (화) 17:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아름답고또 2010-08-10 (화) 17:41 13년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~~ 제발 정보 좀 주세요!!!^^
하늘노피날자 2010-08-10 (화) 18:01 13년전 신고 주소
우왕넘이쁘세여 정보부탁드려요..광대는 앞광옆광다하신건가요?
으흠 2010-08-10 (화) 18:09 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠ원래 예쁘장한 외모셧느데 이젠 아예 연예인급 +_+
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 다 다른 곳인가용?ㅠㅠ흠
다 같은데서 하신건가~
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 20:05 13년전 신고 주소
님 무턱 정보좀주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
갈때까지가보자구 2010-08-10 (화) 20:35 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요! 너무 이쁘세요.
독야청청 2010-08-10 (화) 21:20 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
bety 2010-08-10 (화) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 - 완전 잘되셨어요 !!
헬로맴 2010-08-10 (화) 22:38 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 ><지방이식 정보좀 주세요
성형수술경험 2010-08-10 (화) 22:50 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요! 사각턱,무턱 정보부탁해용^^
치치릴리아리 2010-08-10 (화) 22:52 13년전 신고 주소
와~~진짜 이쁘세여~~ 님처럼만 된다면..저도 당장 ...^^
정보좀 부탁드릴께여...제가 딱..이상하던..얼굴이시네여~꼭좀 정보부탁드려여~~눈도 어디서하신지..알려주세요~눈도 정말..이쁘시네여~
미숙 2010-08-10 (화) 23:12 13년전 신고 주소
넘 이쁘세여~정보 좀 부탁드려요^^
호호아자씨 2010-08-10 (화) 23:53 13년전 신고 주소
넘이쁘세요 잘되셧어요~정보부탁드릴꼐요~
꼭성공하자! 2010-08-10 (화) 23:54 13년전 신고 주소
연예인 같아요 넘 예뻐용^^
눈.코는 안하신거에요?? 정보좀 꼭 부탁드릴게요^^
2010-08-11 (수) 00:26 13년전 신고 주소
네번째 웃는사진 완전 이뻐요. ㅜ ㅜ 갠적으로 내스타일.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마이쁘신데 하지마세요~ 눈밑에 애교필러 하신거에요 ? ?
애교뱃살 2010-08-11 (수) 00:30 13년전 신고 주소
좁은 이마 넓히는거 ㅜㅜ 저두 할생각인데 정보좀 주세용~~
jjh 2010-08-11 (수) 01:54 13년전 신고 주소
그 전 병원 제가 한 곳 같아서ㅠㅠ 정보좀 공유 부탁드릴게요~ 무턱, 광대 정보랑 무엇보다 눈+ㅁ+ 너무너무 이쁘신데요~ 정보좀 부탁드릴 수 있을까요?
섹시비비안리 2010-08-11 (수) 03:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 너무 예쁘세요!!
내가원하던바 2010-08-11 (수) 04:00 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요 정말 .. 병원정보 원해요. 쪽지부탁드려욤 ^^
김골주님 2010-08-11 (수) 05:34 13년전 신고 주소
저두정보좀 주세영 넘이쁘,시당
plasticbea… 2010-08-11 (수) 06:56 13년전 신고 주소
정보쥬세여!
검둥이마루 2010-08-11 (수) 07:20 13년전 신고 주소
정보주세요~
므하~ 2010-08-11 (수) 08:59 13년전 신고 주소
님 진짜 대박나셨네요 ㅎㅎㅎ 턱이랑 광대랑 무턱 정보좀 주세요. 지방이식두요~
제가 님 턱수술전 그때 얼굴형애더 무턱인데 진짜 잘되셔서 꼭 거기서 하고 싶네요
ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려요~
brlial 2010-08-11 (수) 09:05 13년전 신고 주소
연예인 인데 ...싸인점 ...
이뻐지자~꼭 2010-08-11 (수) 10:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~완젼 이뿌당~~ 인형 같아요~~~
광대는 어떻게 한건가요? 그리고~~ 눈 완젼 이뻐요~~~ 눈도 정보 주시면 복받으실꺼예염~~ ㅋㅋ
비비안수처럼.. 2010-08-11 (수) 10:32 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보즘주세요 ~
wkdal 2010-08-11 (수) 11:35 13년전 신고 주소
우아 정말이쁘요 정보좀부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2010-08-11 (수) 13:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...꼭이요...
qwioivskjj… 2010-08-11 (수) 13:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
닥치고얼굴 2010-08-11 (수) 13:36 13년전 신고 주소
광대랑 무턱보형물 정보좀 주세요...너무 이쁘시네요..ㅠㅠ
광대는 최소절개 하신건가요?
어려지기 2010-08-11 (수) 15:23 13년전 신고 주소
광대랑 무턱 정보 좀 주세요;;
쭈꾸미N 2010-08-11 (수) 15:45 13년전 신고 주소
글 올리실때마다 봤는데 더 이뻐지셨어요~
점점 이뻐지시는것같아요 눈 정보부탁드릴게요^^
동안이조아 2010-08-11 (수) 16:14 13년전 신고 주소
완전 딴사람 됐어요.^^*
도희 2010-08-11 (수) 16:27 13년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘신데 수술하시구 쎄련되게 이뻐지신거같아요
저두 정보좀 부탁드릴께요 ~ 특히 좁은이마제모 너무 궁금하네요
전 삼자머리라서 쪽집개로 뽑거나 세수할때마다 면도한다는 ㅠ.ㅠ
정보 기다릴께요 ^^
sorksnrnrp 2010-08-11 (수) 16:28 13년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅠ_ㅠ 저도정보좀...주세여
밥팅 2010-08-11 (수) 17:25 13년전 신고 주소
이아 안해도 될거같아요 지금 넘 예쁘심 저도 정보좀 주세요..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-11 (수) 17:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅋㅋ 눈도 하셨음 정보 부탁드랴요!!
★좋아좋아★ 2010-08-11 (수) 17:34 13년전 신고 주소
님 광대정보좀 주세요.. 지금해야하는데 효과가 정말 좋은신데요
bngybngy 2010-08-11 (수) 18:18 13년전 신고 주소
병원정보꼭부탁드릴게요ㅠㅠ혹시코도수줄하신거면정보같이부탁드릴게요ㅠ
오뎅구야 2010-08-11 (수) 18:58 13년전 신고 주소
광대랑 사각이랑 같은병원인가요? 병원정보좀주세요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-08-11 (수) 20:04 13년전 신고 주소
정보 다 부탁드려요 언니~~가격이랑두요 꼭용~
키킥안녕 2010-08-11 (수) 20:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
wkdal 2010-08-11 (수) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
goni 2010-08-12 (목) 00:19 13년전 신고 주소
와..님 전혀 다른얼굴이에요..
뭘하신거에요?
너무 예쁘세요....부럽구요..ㅠ.ㅠ
정보좀 부탁드려요...
만인의연인 2010-08-12 (목) 00:50 13년전 신고 주소
이마 제모도 그병원에서 하신거예요? 정보좀주세용
뽕빨 2010-08-12 (목) 09:15 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠ 전체 가격이랑,정보좀 부탁드릴게요 ^^
tlso 2010-08-12 (목) 10:14 13년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 부탁드려요 ^^
호호호뽀그링 2010-08-12 (목) 11:24 13년전 신고 주소
와우..이쁘심 !!!저 광대 정보좀부탁드릴께요 이마는..전넓은편이라~^_^ㅋ
아방로즈 2010-08-12 (목) 11:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요
영아 2010-08-12 (목) 13:58 13년전 신고 주소
우와 !!! 짱 ㅎㅎㅎㅎ 정보주세요 ~~!!
알랍슌… 2010-08-12 (목) 14:58 13년전 신고 주소
끼약- >.< 저도 정보좀 주세요...
가격이랑 병원자세히요,...
2010-08-12 (목) 17:49 13년전 신고 주소
무턱정보부탁드려요~~~
이번엔 성공해야지!… 2010-08-12 (목) 18:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
brilliantl… 2010-08-12 (목) 18:33 13년전 신고 주소
무턱정보좀 부탁드리고요 ㅠㅠ 무턱 실리저도 생각중인데요..
몇 미리나 넣으셨는지 불편하신지..수술후의 턱이 원래 내 턱과 비교해
불편한점은 있으셨는지 자세히 부탁드려요 ㅠㅠ언니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐야긔 2010-08-12 (목) 19:41 13년전 신고 주소
광대랑 턱 정보좀 자세히주세요 ㅠ_ㅠ!!
징거 2010-08-12 (목) 20:44 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 병원이름이요~
jsm2112 2010-08-12 (목) 20:51 13년전 신고 주소
수술전도 단아하고 예쁘신데
수술후 완전 미인 되셨네요..부럽..ㅜㅜㅠ
른른 2010-08-12 (목) 21:02 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요~
lizkim 2010-08-12 (목) 21:10 13년전 신고 주소
좁은이마제모정보꼭좀부탁드릴께요^^!
lovecool 2010-08-12 (목) 21:25 13년전 신고 주소
이쁘시다.. 눈하고 안면 정보좀주세요 ㅎㅎ
쿠루미 2010-08-12 (목) 22:09 13년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!!!!
광대 생각하구 있는데 정보줌 주세여 ^^
사랑해 2010-08-12 (목) 22:34 13년전 신고 주소
저도 광대, 턱 정보좀 주세요. 그리고 눈도 넘 이쁘세요. 뒤트임이랑 애교도 하셨나요? 정보좀 부탁드립니다.~~
귀요비당 2010-08-12 (목) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
bety 2010-08-12 (목) 23:57 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ~ 완전 잘 되셨어용 !! 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅎ
요나 2010-08-13 (금) 01:04 13년전 신고 주소
정보좀여!!1
우리아리 2010-08-13 (금) 01:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 이마 제모랑 턱 보형물 부탁드릴게요!
코성형 2010-08-13 (금) 02:24 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧어요!!정보좀부탁드려요!
H.G. 2010-08-13 (금) 02:33 13년전 신고 주소
헉 너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
니가먼데 2010-08-13 (금) 03:28 13년전 신고 주소
완젼 대변신이네요 정보좀주세요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2010-08-13 (금) 10:08 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요...ㅜㅡ
brilliantl… 2010-08-13 (금) 17:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 무턱 ㅜㅜ
완죤이쁭… 2010-08-13 (금) 17:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
졍ㅇl 2010-08-13 (금) 18:28 13년전 신고 주소
너무이뻐여 좁은이마 정보줌주세요 ^^
kogitu 2010-08-13 (금) 21:02 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
qksWkr 2010-08-13 (금) 21:55 13년전 신고 주소
예쁘세요^^저도 정보주세요~무턱~~
이가용 2010-08-14 (토) 05:10 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ~~
아라비뵤비 2010-08-14 (토) 11:41 13년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보 부탁드릴께요
k1345 2010-08-14 (토) 12:04 13년전 신고 주소
정말넘 이뻐요 ~저두정보좀주세요 ~ㅠㅠ
새콤달콤인생 2010-08-14 (토) 13:07 13년전 신고 주소
저 광대 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hazelllll 2010-08-14 (토) 18:17 13년전 신고 주소
정보좀여!!!!!!
콜라 2010-08-14 (토) 20:23 13년전 신고 주소
저두 정보주세염^^
dutls 2010-08-14 (토) 22:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
라리타 2010-08-14 (토) 23:45 13년전 신고 주소
저!!!!광대정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발랄최양 2010-08-15 (일) 00:12 13년전 신고 주소
와..광대/무턱 정보좀 주세영 ^. ^너무잘되셧어영 ㅎㅎ
농부와옥뚜두 2010-08-15 (일) 00:57 13년전 신고 주소
헉...연예인이심? 넘 이쁘심.... 정보주셔야되요꼭!
b-boy 2010-08-15 (일) 01:18 13년전 신고 주소
정보주세여1!!!
간바레 2010-08-15 (일) 01:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
나부평훈녀 2010-08-15 (일) 03:22 13년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요 이쁘세요^^
블링팟 2010-08-15 (일) 05:43 13년전 신고 주소
광대 어디서 했는지좀 알려주세요~~급해요ㅜㅜ
뽀샤뽀샤 2010-08-15 (일) 09:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
수미니미123 2010-08-15 (일) 10:51 13년전 신고 주소
광대정보좀부탁드려요!ㅠ.ㅠㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
우주인★★ 2010-08-15 (일) 11:12 13년전 신고 주소
저도비용이랑 안면윤곽정보좀주세요꼭꼭♥♥♥
나디아. 2010-08-15 (일) 11:20 13년전 신고 주소
와~~~정보 좀 꼭 부탁드릴게요!!
빨리수능끝나고고고 2010-08-15 (일) 17:03 13년전 신고 주소
저두 광대 지방이식정보점여!11
babi0 2010-08-15 (일) 17:56 13년전 신고 주소
저두정보점주세여 ㅋ
하연 2010-08-15 (일) 20:28 13년전 신고 주소
우와 광대 정보좀 부탁드려요^^!! 넘 예쁘세요
내가한푼수해 2010-08-15 (일) 22:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
치치릴리아리 2010-08-16 (월) 01:54 13년전 신고 주소
정말정말 이쁘세요~2번쨰 글남기는데요 정보좀 부탁드립니당~
시러여 2010-08-16 (월) 04:35 13년전 신고 주소
굿입니당~~정보좀 부탁해여~
쭝아 2010-08-16 (월) 06:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
nam7240 2010-08-16 (월) 10:09 13년전 신고 주소
저두 정보 즘 부탁드릴께염..하고 싶어용~
혜교처럼 2010-08-16 (월) 10:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅇ
체리블라섬 2010-08-16 (월) 13:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
진짜왕눈이 2010-08-16 (월) 15:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 원래도 되게 청순하게 예쁘셨는데 수술하시니까 세련된 이미지가 되셨어요 수술 잘되셨어요
진짜왕눈이 2010-08-16 (월) 15:15 13년전 신고 주소
이마 실리로 하셔도 괜찮으실 것 같아요 아무래도 지방은 계속 빠지니까요
하이용 2010-08-16 (월) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 전부다요 !
포카리 2323 2010-08-16 (월) 19:04 13년전 신고 주소
저도 전부 다 정보 부탁드려요...
오드리 2010-08-16 (월) 23:40 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요
정정덩이 2010-08-17 (화) 01:58 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요!!
죠와잉 2010-08-17 (화) 06:17 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 잘 되셨네요!!
쿨지혜 2010-08-17 (화) 10:57 13년전 신고 주소
완전이쁘세요~~정보좀부탁드려요ㅠㅠ
다음생엔태희 2010-08-17 (화) 11:58 13년전 신고 주소
우와 이미지가 완전달라지셨다..
뉴빅파이 2010-08-17 (화) 12:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
이뻐지기. 2010-08-17 (화) 15:50 13년전 신고 주소
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 정보주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문쓰 2010-08-17 (화) 16:34 13년전 신고 주소
와우- 정말 이미지가 달라보여요~ 부럽습니다. ㅋㅋ
펙팩트월드 2010-08-17 (화) 17:40 13년전 신고 주소
너무 예뻐요..혹시 코수술 정보좀 가르쳐주세요
곧한다 2010-08-17 (화) 17:54 13년전 신고 주소
정보주세요 !!!ㅠㅠ
콩쟈콩자반 2010-08-17 (화) 20:33 13년전 신고 주소
광대 비용이랑 정보좀 주세요
뿡뿡달려라 2010-08-17 (화) 23:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!~!
낭랑랑 2010-08-17 (화) 23:38 13년전 신고 주소
저도 이마제모랑 지방이식 정보좀 주세요!!
완전 새로 태어나셨네요..ㅠㅠ 부럽습니당
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:38 13년전 신고 주소
눈도 이쁘고 얼굴전체 정보좀 주시면 안댈까용
반스 2010-08-18 (수) 10:42 13년전 신고 주소
완전이뻐요 광대 정보좀 부탁해요~~!!
wjsaltjs 2010-08-18 (수) 11:12 13년전 신고 주소
앗, 저도 헤어라인 교정중인데,, 병원 바꾸려는중인데 정보좀요^^
anji 2010-08-18 (수) 11:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 눈도요~^^
여엉 2010-08-18 (수) 17:58 13년전 신고 주소
정보주세요~이쁘시네요
luves2 2010-08-18 (수) 18:32 13년전 신고 주소
오 정말이뻐지셧네용 ㅋㅋㅋ 헤어라인이랑 광대 정보 부탁드려용..
광대하실ㄸ ㅐ 마니 고생하셧나영?ㅠㅠㅠ 저도 할려고 준비중이라..
완전브이라인 2010-08-18 (수) 18:48 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여!!
호호아자씨 2010-08-18 (수) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
이과생 2010-08-18 (수) 23:42 13년전 신고 주소
사각턱이랑 앞턱길이 정보부탁드려영ㅎㅎ
기분좋은날♡ 2010-08-19 (목) 10:54 13년전 신고 주소
광대 정보 좀 꼭 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옥이킴킴킴 2010-08-19 (목) 18:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요 정말 대박
발랄최양 2010-08-19 (목) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세영 ㅠㅠ안면윤곽이염..ㅠㅠ
깐깐찡어 2010-08-19 (목) 22:02 13년전 신고 주소
저도 안면윤곽 정보좀주세요!!!!! 완전 대박이뻐지셧어요 턱 !!!!!!!1
고소영반만큼만 2010-08-20 (금) 01:20 13년전 신고 주소
무턱 정보좀 주셔요....
songi 2010-08-20 (금) 06:55 13년전 신고 주소
와..예쁘세요 ! 저두 정보부탁드려용 다요~!
젤소미나 2010-08-20 (금) 14:48 13년전 신고 주소
저두광대하고싶어요..정보좀 부탁드려요,,,
ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ 2010-08-20 (금) 15:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
몰라 2010-08-20 (금) 15:20 13년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형이네요.. 너무 부러워여~^^ 안면윤곽 정보좀 부탁드려여^^
주뎅이 2010-08-20 (금) 16:09 13년전 신고 주소
광대정보좀 주세요..밑 턱은 어찌하신건가요?
문쓰 2010-08-20 (금) 16:37 13년전 신고 주소
무턱.. 정보 좀 부탁드려요~ 눈이랑 코는 하신거 아니신가요??
내가최고얌 2010-08-21 (토) 00:58 13년전 신고 주소
무턱수술정보좀주세요 ^^
폐인애플 2010-08-21 (토) 02:22 13년전 신고 주소
넘 예뻐여^^ 연예인 뺨치시네여 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려여!!
쏠라씨 2010-08-21 (토) 18:24 13년전 신고 주소
전에 후기도 봤었는데 완전 여신이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무부럽 ㅠㅠ 저도 안면윤곽 관심있어서요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 !! 무턱이랑 안면윤곽 !!
듀이 2010-08-21 (토) 20:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~ : )
제발행복해지자^^ 2010-08-21 (토) 20:41 13년전 신고 주소
추천 안하신다고 하신 병원 정보좀 주세요!! 턱수술 알아보는데 걱정스러워서...부탁드릴께요ㅜㅜ!!
성형중독X 2010-08-22 (일) 13:41 13년전 신고 주소
완전 잘돼셨어요~ 정보좀 부탁드려여^^
겨울방학 2010-08-22 (일) 15:24 13년전 신고 주소
님 넘 이뻐요 정보좀
빨리수능끝나고고고 2010-08-22 (일) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요@@!1
lovelyface… 2010-08-23 (월) 09:43 13년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐요~~ 하신 거 다 정보 부탁드릴께여~
영아 2010-08-23 (월) 17:25 13년전 신고 주소
정말 매일 보면서 감탄중...ㅠ 진짜 이뻐요 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
깜댕 2010-08-23 (월) 18:09 13년전 신고 주소
진짜 우왕 연예인 같아요 ㅠ .. 저도 정보좀 꼭 주세요 저도 광대랑 무턱 이거든요 ㅠ
소심죙이 2010-08-24 (화) 17:53 13년전 신고 주소
엄머!여신이시네요진짜!
전 사각턱에 광대 깍을까 생각중인데 정보좀 주세요~^^!!!
어린공주 2010-08-24 (화) 23:23 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^!
qkrdmswl 2010-08-25 (수) 09:52 13년전 신고 주소
와..정말 이뻐지셧어요!! 전사진이 제 얼굴형이랑 똑같으시네여 꼭 정보좀주세요!
이뽀지고싶어용~^^ 2010-08-25 (수) 11:43 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요!! 턱이랑 광대 정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ
이안나 2010-08-25 (수) 11:48 13년전 신고 주소
아....저도 정보좀...너무 부럽
기사 2010-08-25 (수) 12:24 13년전 신고 주소
앞턱 정보좀 주세요~~이뿌시다~~
우잉잉 2010-08-25 (수) 19:20 13년전 신고 주소
광대랑 무턱 병원 정보 부탁드려요~~
슈우지아키라 2010-08-26 (목) 00:36 13년전 신고 주소
완전이어뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ광대랑 무턱이랑 티절골 정보좀요^^ㅋㅋㅋㅋ
근데 맨위사진 체리님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 연예인 같아욤
별가사리 2010-08-26 (목) 00:51 13년전 신고 주소
체리님 넘 예뽀요 진짜 연예인같으시네요 어딜가도 튀시겠어요 저도 정보좀 부탁드려요 광대도 무턱도 이마도,,하고 싶은 곳이 많네요 ^^!
콜라 2010-08-26 (목) 18:36 13년전 신고 주소
님~~ 광대 정보좀 주세요^^
봄히짜앙 2010-08-27 (금) 22:06 13년전 신고 주소
광대 정보 부탁드릴게요..!!
shes1004 2010-09-15 (수) 19:36 13년전 신고 주소
안면 정보 부탁드릴께요
hi