• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

항공계열 대학생인데요 이마 자가지방이식했어요!!!!

피노끼오 2010-08-04 (수) 23:50 13년전 8231

저는 항공서비스계열학과에 다니고 있는 여대생이구여 ㅠ_ㅠ 이마가 좀 납작한 편이라...... 그동안은 어떻게 어떻게 앞머리를 내리고 다녔는데 ㅋㅋㅋ이제는 올백을 할 때가 온거 같아서 이마 자가지방이식 했어요!!!!!!
근데 넘넘 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 옆라인 사진만 찍어봐도 확실히 다르다고 해야 하나..??!?!?
친구들도 이마만 수정했는데도 인상이 정말 많이 부드럽구 입체적으로 바뀐거 같다고 칭찬해줘서 너무 기분이 좋더라구여 ㅠ_ㅠ으흐흐흐... 전 너무 마음에 드는데!!!
괜찮나요??!
Translating

232,342
2,290,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
까렌 2010-08-05 (목) 00:30 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯요.ㅋ 저도 이마 하고픈데..전 코가 낮아서. 수술해도 낮은코라.ㅠ 이마 하면 완전 짱구될까봐 못하고 있어요.ㅠ
코코코ㅠ 2010-08-05 (목) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~
오공 2010-08-05 (목) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
whatwhatwh… 2010-08-05 (목) 02:53 13년전 신고 주소
정보주세요~~
압구허니 2010-08-05 (목) 04:18 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬네요 저도 정보좀 주세요~
역삼동갱스터 2010-08-05 (목) 09:40 13년전 신고 주소
와~이쁘세요~저도정보줌부탁드릴께요^^
dlsdud2231 2010-08-05 (목) 10:00 13년전 신고 주소
이마 넘 예쁘세요^^ 저도 저도 정보좀 좀 주세요^^
코가 완존 2010-08-05 (목) 10:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요
LEBONHEUR 2010-08-05 (목) 10:54 13년전 신고 주소
와우~ 너무 부담도 안되고 예뻐요! 정보좀주세요 ㅋㅋ
charmant 2010-08-05 (목) 11:09 13년전 신고 주소
이마 예쁘네요!! 정보 알려주세염~
이뻐지구싶어요 2010-08-05 (목) 11:41 13년전 신고 주소
저도정보좀주세영
케에리 2010-08-05 (목) 12:37 13년전 신고 주소
정보요 ㅠㅠ
sotkfkd 2010-08-05 (목) 14:38 13년전 신고 주소
이마 넘 이쁘세요 정보부탁드릴께요
정쏘주 2010-08-05 (목) 15:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
slekdlrk 2010-08-05 (목) 15:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
배양 2010-08-05 (목) 17:14 13년전 신고 주소
인위적이지 않고 자연스럽고 이쁘네요~~~ 저두 정보좀
이힝예뻐질래♡ 2010-08-05 (목) 18:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ~
봄봄이 2010-08-05 (목) 21:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
코코코 2010-08-05 (목) 21:22 13년전 신고 주소
앗 예쁘네요 저도 병원&가격정보좀^^
ekdrmswy 2010-08-05 (목) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀주셔요~~!
졍ㅇl 2010-08-05 (목) 21:51 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 너무이뿌세용 ^^
꺅! 2010-08-05 (목) 22:43 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
해볼테야 2010-08-05 (목) 23:15 13년전 신고 주소
저도정보주세여 ㅋㅋ
cms 2010-08-06 (금) 00:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
오키바리ㅋㅋ 2010-08-06 (금) 01:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
내가원하던바 2010-08-06 (금) 03:09 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐효 저도 정보좀 부탁해요^^
destiny 2010-08-06 (금) 07:59 13년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘세요^^ 정보 부탁드립니다
독야청청 2010-08-06 (금) 12:25 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
키킥안녕 2010-08-06 (금) 12:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
4862 2010-08-06 (금) 13:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
ekfzhagksz… 2010-08-06 (금) 15:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅋㅋㅋ 2010-08-06 (금) 16:06 13년전 신고 주소
저의 수술 전과 수술 후랑 이마가 많이 비슷하세요~~
견적수십업 2010-08-06 (금) 17:12 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
퀴니님 2010-08-06 (금) 21:59 13년전 신고 주소
역시 이마는 지방이식이 최고인듯..^^ 이쁘세요~~
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-08-06 (금) 22:30 13년전 신고 주소
저도 정보 주세여
낭랑랑 2010-08-07 (토) 03:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^;
yyy018 2010-08-07 (토) 10:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
헬로맴 2010-08-07 (토) 14:23 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해여~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-07 (토) 16:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~너무이뿌세요...전정말최악인데..부탁드려요 ㅜ 코도 부탁드립니다!!!! 너무이쁘세요 ㅠㅠ
핑쎌 2010-08-07 (토) 18:31 13년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 코정보좀요^^예쁘세요
나이스코 2010-08-07 (토) 19:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
치아교정하고싶다고요 2010-08-07 (토) 20:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
미셴 2010-08-08 (일) 00:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
찌꼬썰고 2010-08-08 (일) 01:13 13년전 신고 주소
정보 부탁이용 넘 이쁘시닥!~
ㄴㄹㅇㄴ 2010-08-08 (일) 10:22 13년전 신고 주소
저도이번에 생각중이라 정보좀부탁드려요!!!!
최강미녀 2010-08-08 (일) 10:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
2010-08-08 (일) 10:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
수능후에 2010-08-08 (일) 12:25 13년전 신고 주소
저도 자가지방이식 알아보고 있는데... 정말 봉긋하게 예쁘네요
정보 부탁드려요!!
안뇽늉늉 2010-08-08 (일) 15:56 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요! 정보 좀 주세요~^^
patisserie… 2010-08-09 (월) 01:17 13년전 신고 주소
정보부탁해요 너무이쁘세요 ㅠ
조은진 2010-08-09 (월) 08:10 13년전 신고 주소
오우 완전이뿌심 ㅠㅠ 정보부탁해요
spongebob 2010-08-09 (월) 15:23 13년전 신고 주소
전에도 예쁘고 후도 예쁘네요^^ 저도 정보부탁드려요~^^ 얼굴도 예쁘실듯..부럽..
mesil36 2010-08-09 (월) 17:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
류지 2010-08-10 (화) 00:41 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
가면공주 2010-08-10 (화) 02:04 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 연예인이마~ 저도 정보부탁드려요
센스민트 2010-08-10 (화) 09:56 13년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀주세요
24161324sd 2010-08-11 (수) 15:42 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요^^
오뎅구야 2010-08-11 (수) 18:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아너아어뫄 2010-08-11 (수) 23:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
꺄 딱 스튜어디스 이마닷~ 정보 좀주세욧!
Baby.J 2010-08-14 (토) 04:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수호맘 2010-08-14 (토) 20:58 13년전 신고 주소
어머 너무 단아하게 잘 되신거 같아요~저도 정보좀 주세요~
jsm2112 2010-08-15 (일) 14:42 13년전 신고 주소
이마만하는데 가격은 얼마하나요 정보좀주세요~^^
어허허허허허허허 2010-08-16 (월) 17:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
kakikuko 2010-08-17 (화) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 너무 이뻐지셨어요!!
날씬하고파ㅜ 2010-08-19 (목) 18:06 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됬네요 제가 딱 원하는 스타일,, 정보즘 주세요 비용과 ㅠ
아카라키쵸 2010-08-19 (목) 20:09 13년전 신고 주소
정보랑 비용좀 저도 알려주세요 ㅠㅠ
amuraa 2010-08-21 (토) 04:34 13년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 부탁드려요~ 넘 자연스럽네요 이뻐요!
마츠하나코 2010-08-21 (토) 14:19 13년전 신고 주소
완전이쁘세요 정보좀알려주세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
보동이동이 2010-08-21 (토) 19:02 13년전 신고 주소
언니 정보랑 비용좀 부탁드려요 ㅠㅠ/11
웅킹킹 2010-08-23 (월) 18:13 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ 비용이랑정보좀부탁드려요!!ㅜㅜ(저도승무원준비생이라ㅜ)
광채나요 2010-08-24 (화) 00:34 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 완전 예뻐요~~ 저두 정보랑 비용 부탁드려요 ~!!
어허허허허허허허 2010-08-24 (화) 12:26 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
띤민아z 2010-08-24 (화) 15:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎ
소심죙이 2010-08-24 (화) 18:06 13년전 신고 주소
끼약!!!이마 정말이쁘세요!!
정보좀 부탁드려요!^^
융후후후후후 2010-08-24 (화) 18:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀!!
광채나요 2010-08-25 (수) 00:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!! 귀찮겠지만 ㅠㅜ
이안나 2010-08-25 (수) 14:14 13년전 신고 주소
너무 이뿌시네요,,저도 정보좀,,
abizzang 2010-08-28 (토) 11:34 13년전 신고 주소
앗! 예쁘시다~ 저도 정보 부탁드려욤
dPQJwlrhtl… 2010-08-29 (일) 00:06 13년전 신고 주소
ㅇ ㅓ디서 하셨어요???????
드류 2010-08-30 (월) 02:22 13년전 신고 주소
너무 예뻐용!!~ 저도 정보 좀 주세요~~^^
sujini 2010-08-31 (화) 17:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~^^
정아고 2010-09-10 (금) 16:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
mesil36 2010-09-16 (목) 10:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
혠니 2010-09-16 (목) 21:27 13년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ정보좀부탁드릴게요!!
홍연희 2010-09-18 (토) 21:12 13년전 신고 주소
꼭정보좀 주세요..
더원 2010-09-26 (일) 19:39 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
dlgyfla89 2010-09-28 (화) 16:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!~
crush 2010-10-15 (금) 13:08 13년전 신고 주소
정말 너무너무예쁘세요! 정보부탁드립니다!
아자뵤옹 2010-10-22 (금) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀부세요!!!
hi