• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후에,, 볼처짐,,심한가여?ㅜㅜ정보좀부탁드려요

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-27 (화) 01:08 13년전 5149

지방이식후 볼처짐 있다구들 해서,,
볼처짐 있으면 곤란한데 ㅜ.ㅜ;;
그럼 이마나 턱은여? 눈밑애교살이라든가,,
거기도 다 쳐지나여???ㅜㅜ
Translating

358,479
2,269,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
파이양 2010-07-27 (화) 02:03 13년전 신고 주소
여기 사진방인뎀 ..
다이하드 2010-07-27 (화) 14:12 13년전 신고 주소
Q&A로..
아이아너 2010-07-27 (화) 14:23 13년전 신고 주소
이런글좀....
영호꺼 2010-07-29 (목) 09:16 13년전 신고 주소
살이 원래부터 잘 쳐지고 탄력없고 이영애같은 살성 있죠? 그런 살들은 쳐져요. 그리고 변정수같은 살이 쳐지지 않고 착 달라붙는 사람은 안쳐지고요... 그리고 과주입하면 거의 쳐지고요...
노블리안 2010-07-30 (금) 22:47 13년전 신고 주소
저는 5년정도 지났는데.. 탄력있는 얼굴이었거든요,,
그래도 쳐지던데요..
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 20:31 13년전 신고 주소
앞광대해도 쳐질까여?;; 볼은 않해야겠군여;;;;
미쵸미쵸 2010-08-03 (화) 22:18 13년전 신고 주소
지방이식도 쳐지고..광대수술해도 쳐지고..휴~
saltlake 2010-08-05 (목) 20:59 13년전 신고 주소
4년 됐는데 쳐졌어요 이번달에 피피씨로 뽑아보려구요
kkim 2010-08-06 (금) 23:50 13년전 신고 주소
4.5 년은.. 노화로 쳐지는것도 + 플러스 된거라고.. 생각되긴하네요~
저도 일년사이에 피부처짐이..(저는 지방이식안한 그냥 평범한여자임 ㅠㅠ)
노화는 시러여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공주마마왕비마마 2010-08-08 (일) 14:43 13년전 신고 주소
지방이식한지 5년 됐는데 40%정도 남았구요 ㅜㅠㅜㅠ 볼살은 쳐저요..그래서 지금 고민중... ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
sotkfkd 2010-08-11 (수) 23:28 13년전 신고 주소
5년정도면 해볼만한것같은데요~
사랑해 2010-08-12 (목) 22:39 13년전 신고 주소
3년전 지방이식한 볼살이 쳐져서 짐 아큐스컬프 생각중이요~ ㅜ.ㅜ
냐금냐금 2010-08-13 (금) 19:19 13년전 신고 주소
저는 지방 한지 1년 넘었는데 볼살 진짜 쳐져요 ..ㅡ,.ㅡ 그래서 나이 들어보여요
짱12345 2010-08-17 (화) 02:12 13년전 신고 주소
저도 볼 지방이식 완전 신나서 지낸지 몇 년,,,턱선 예쁘다는 소리 듣고 살다가 어느새 쳐진 볼살에 사각턱 됐다는 소리 듣고 살아요,ㅡ,.ㅡ..난 왜이래~코도 망하고 지방도 망하고,,,운대가 안 맞는지,,,>,.
kkkk1207 2010-08-28 (토) 00:25 13년전 신고 주소
헉.......지방이식 한 건 후회안하는데 볼쳐짐올거 생각하니까 아 또....ㅜㅜ
나야나모 2010-09-21 (화) 05:27 13년전 신고 주소
그래서 한번하면 계속해야해요 제친구도 계쏙하더라구요 쳐진부위에 또 빵빵하게 넣고 악순환
쿄댕이 2010-09-27 (월) 10:20 13년전 신고 주소
지방땜에 쳐진다기보다 나이들면 다 좀 쳐져요 그래서 그런거같은데 지방때문이라고 생각들하시는듯해요
hi