• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 한지 2년 넘었는데요.

파워걸s 2010-07-26 (월) 17:20 13년전 4018

지방이식 후 볼처짐왔는데.. 또하면 ..
역시 또 오겠죠?
지방을 과주입하게되면 볼처짐올수도 있다는게 맞나봐요ㅠ
Translating

댓글 11건
웃자 ^^ 2010-07-26 (월) 18:10 13년전 신고 주소
제 주변사람들 지방이식한 애들 보면 전부다 볼쳐짐 왔더라구요...저 아는 동생은 볼쳐짐와서 요즘 한의원으로 메선 인가? 암튼 동안 침이라고 있데요 그거 맞으러 다니던데...또다른 동생은 리프팅수술 알아보더라구요... 전부다 지방이식 후 볼쳐짐 때문에 그래요...지방이식은 얼굴살 완전 없는 사람 아니면 볼쳐짐은 꼭 오나봐여....
다이하드 2010-07-26 (월) 18:49 13년전 신고 주소
헉 지방도 볼쳐짐 오는군요ㅜ 생착도 안되고 빠지지도 않고 그런건가요.. 첨 알았네용...ㅠ
배양 2010-07-26 (월) 22:56 13년전 신고 주소
저두 2년전에 지방이식 했는데.. 볼처짐인지는 몰랐는데.. 나중에 생각해보니 사각턱을 했는데도 볼이 쳐져 보였던게 지방이식때문인거같았어요
그래서 아큐스컬프 했는데.. 그닥 효과는 잘 모르겠어여..
애너벨 2010-07-26 (월) 23:00 13년전 신고 주소
네, 볼처짐 오죠. 저는 이제 1년 6개월 됐는데 10개월 정도 넘으면서 볼처짐이 오더군요. 근데 얼굴에 워낙 살이 없었고 과주입을 하지 않은지라 아주 심한 건 아니었구요. 그래도 스트레스가 심했는데요. 피부과에서 피주사 한 번 맞으면서 써마지인가 하는 고주파 관리를 한 번 받았더니 조금 좋아지더라구요. 그리고 저는 제가 경락 맛사지 책을 보고 스스로 제 얼굴에 탄력 맛사지를 하는데요, 그 전에는 생착된 지방을 오히려 건드려서 빠지게 할까봐 얼굴에 손 안 댔는데 볼처짐 오면서 시간 날 때 마다 해주니까 많이 좋아졌어요. 파워걸님도 일단은 지방 재주입보다는 다른 쪽을 알아보심이 어떨까요? ^ ^
완벽한미인의세계 2010-07-27 (화) 02:44 13년전 신고 주소
여기 저기 검색한 결과 과주입으로 한,두번 많이 넣으면 풍선 부풀렸다 바람 빠지면 쳐지듯이 쳐짐이 생긴다네요. 볼쳐짐 때문에 고생하시는 분들이 많은 것 같더라구요 ******에 가면... 너무 과한게 문제네요. 실 리프팅은 1-2년 지나면 효과가 없어진다고 하고 써마지는 지방이 꺼질수도 있고 더마톡신이라는 것도 있더군요 보톡스로 피부에 리프팅하는 ... 우선 처짐이 생기지 않는게 가장 좋겠네요. 소잃고 외양간 고치는 것 보다... 잘 생각해 보시고 결정하세요.
kkkk1207 2010-07-27 (화) 14:27 13년전 신고 주소
헉. 생각도 못했네요 볼쳐짐....
사진상으로 봐선 뭔지 잘 모르겠는데................
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-27 (화) 14:54 13년전 신고 주소
헐 .. 지방이식 볼처짐오나요?? 몰랐어요.. 아그럼 뭘해야 하죠 ㅜㅜㅜㅜ
지방이식 생각하고있었는뎅
영호꺼 2010-07-29 (목) 09:17 13년전 신고 주소
또하면 쳐짐 더 심해지더군요... 저도 지식 두번 했거든요... 하지마세요. 아큐도 했는데 큰 효과는 없어요. 하지만 안한것보다는 나아요... 더 좋은 수술 있으면 해보려고 해요...
늙은언냐 2010-07-29 (목) 16:42 13년전 신고 주소
볼처짐...처음알았네요~무섭다ㅠ
jsm2112 2010-08-05 (목) 16:10 13년전 신고 주소
... 이마만 하면. 볼처짐같은 부작ㅡ용 없으려나요?..ㅜ
라씨에 2010-08-13 (금) 14:26 13년전 신고 주소
볼처짐에 아큐도 소용이 없나요...??ㅠㅠ
hi