• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

모발이식(헤어라인 내리기) 시술 했어요~

부라자휘날리며.. 2010-07-07 (수) 14:04 13년전 5195

안녕하세요~ 평생 숙원인 헤어라인 시술을 받았습니다
위에 스마일 사진이 시술전
아래 사진 시술후 사진 (2~ 3일 경과 )

이마가 워낙에 넓어서 고민고민 (고민만 6년 ㅠ)
하다가 이번에 저질러 버렸습니다.
이마 높이는 많이 줄이지 않고 M 자로 파인부분 메꾸어서 시술했습니다~
첨에 걸정은 2500 모 정도 이식 하기로했었는데 시술하시면서 원장쌤께서 보기보다 이마가
매~우 넓다며.. ㅠ 모근을 한번더 채취해서 더 심어주셨습니다.
수술후 한 3000모 이식 했다고 하시더라구요
넘넘 감사.. ㅠㅠ
끝까지 책임감 있게 그리고 꼼꼼하게시술 해주서셔 넘 감사했습니다
수술은 금욜날 오후에 (회사 반차) 했으며
토.일 쉬고 월욜날 출근했습니다
이식부위 앞머리로 내리면 거의 티 나지 않아서
주변사람들 전혀 모릅니다

이렇게 12일동안 이식모들이 안전하게 생착되면
휴지기를 거쳐.. 기다리고 기다리면
완전한 저의 머리가 된다고합니다..
시간이 어서 빨리 흘러서 저도 올백 해서 당고머리
해보구싶습니다. ㅠㅠ
여러분 응원 많~이 해주세요~ ♡
Translating

댓글 69건
evedream11 2010-07-07 (수) 14:07 13년전 신고 주소
와 이런거 있었네요.. 저도 고민좀 해봐야겠는데요
부라자휘날리며.. 작성자 2010-07-07 (수) 14:11 13년전 신고 주소
넹~ 딱히 탈모가 아니여도 이마가 넓거나 헤어라인 이쁘지 않은 여성분들 ㅣ시술 많이 하더라구요~ 저도 엄청 알아보다가 시술했어용 ㅋㅋ
shahel 2010-07-07 (수) 14:31 13년전 신고 주소
저도하고싶은데 ㅠㅠ 님은 이마두이쁘시네요.. 전 납작이마에 갈매기머리 옆쪽은 엠자라서 머리도없고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 앞머리꼭내리고다녀요
부라자휘날리며.. 작성자 2010-07-07 (수) 14:38 13년전 신고 주소
저 앞짱구에요 어릴때 얼마나 놀림 많~이 받았다고요 ㅠㅠ
황비홍에 짱구라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 28년동안 앞머리가 없던 날이 없었어용
어서 이식머리들이 생착해서.. 머리띠 하고싶어요~
예쁜인형처럼 2010-07-07 (수) 14:38 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~모발이식생각중이거든요..ㅠㅠ이마가너무넓어서 앞머리까고다니는게 소원이예여ㅠㅠㅠㅠ
yeoin 2010-07-07 (수) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
혜교처럼 2010-07-07 (수) 14:58 13년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세요. 병원과 비용이요 ^^
매력킴:D 2010-07-07 (수) 15:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~
하연 2010-07-07 (수) 16:03 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요^^
wkwkzz 2010-07-07 (수) 16:32 13년전 신고 주소
저기어디서하셧어요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ잘되셧다
이쁘니뽈 2010-07-07 (수) 17:15 13년전 신고 주소
저도 알아보는중인데~정보 좀 부탁드립니다^^
재간둥이 2010-07-07 (수) 17:53 13년전 신고 주소
저도 정보 주세용~
귀족하고파 2010-07-07 (수) 19:11 13년전 신고 주소
오옷....저도 알아보는중인데...정보좀 부탁드릴게여...아프셨나여??
양양양양 2010-07-07 (수) 19:37 13년전 신고 주소
정보좀주세용
밀밀 2010-07-07 (수) 20:10 13년전 신고 주소
저도 알아보는중인데..정보좀 주세요~^^
오잉~ 2010-07-07 (수) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
sunn~~ 2010-07-07 (수) 21:58 13년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠네요..저도 넓은데다 m자로 너무...저도 정보 부탁드려요
고치면 김태희 2010-07-07 (수) 21:59 13년전 신고 주소
저두요! 꼭 정보부탁드려요^^
modelssun 2010-07-07 (수) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
눈이부셔요~ 2010-07-07 (수) 22:50 13년전 신고 주소
저두 병원정보랑,비용...정보 부탁드려요~
2쁜잉 2010-07-08 (목) 00:01 13년전 신고 주소
저도 항상 고민만 하고 있었는데.. 정보 부탁드려요... 그리고 안아프가요? 얼굴은 안붓나요?
서나 2010-07-08 (목) 02:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
최강미녀 2010-07-08 (목) 03:09 13년전 신고 주소
정보부탁요
섹시비비안리 2010-07-08 (목) 03:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
이뻐지겠쏭 2010-07-08 (목) 03:49 13년전 신고 주소
회복 잘되고 계세여? 저도 꼭 하고 싶은 수술인데 정보 알려주시길 부탁해여^^
qpqpdiak 2010-07-08 (목) 07:50 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~병원그리고 가격이요~^^*
eye1129 2010-07-08 (목) 08:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
dpdlTl 2010-07-08 (목) 09:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
미인아 2010-07-08 (목) 10:13 13년전 신고 주소
병원이랑 ㅠㅠ정보좀주세영~~~~
hazelllll 2010-07-08 (목) 11:08 13년전 신고 주소
우와 병원이 어디에요??? 3000모면 엄청 비쌀것같은대..ㅠㅠ 정보좀주세요
트론 2010-07-08 (목) 11:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
부라자휘날리며.. 작성자 2010-07-08 (목) 11:38 13년전 신고 주소
쪽지가 많이와서 댓글로 남겨요~ 저는 서울 압구정에 모발이식으로 유명한 병원에서 했구요. 비용은 430만원 이였어요
2500모 시술하기로 했는데 심다보니 면적이 넓기때문에
3000모 정도 이식한거라 나름대로 저렴하게 한편 같아요
아픈건 수술후에 2틀정도 욱신거리는데 진통제 먹음 괜찮구요
제가 평소에 편두통이 있는편인데 편두통보다 훨 가벼운 통증이에요
얼굴은 이마랑 턱쪽이 쫌 부었어요 지금은 붓기는 빠지고 멍이 내려온 상태구요 많은 관심 감사드리고. 쪽지보내기 힘들어 댓글 남겨요 참고해주세요~♡
바셀린11 2010-07-08 (목) 13:37 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다^^*
이뻐지고싶어라.. 2010-07-09 (금) 00:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
jane21 2010-07-09 (금) 01:09 13년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
짱12345 2010-07-09 (금) 07:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~~부탁요
yh123456 2010-07-09 (금) 10:19 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
crush 2010-07-09 (금) 12:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 이제 올
동안되려면 2010-07-10 (토) 01:55 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
늙은언냐 2010-07-10 (토) 12:54 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요ㅠ
빨간점 2010-07-10 (토) 19:40 13년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요!
난얘기하고넌웃어주고 2010-07-11 (일) 01:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
롤라인 2010-07-11 (일) 12:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
여신 2010-07-15 (목) 01:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
히히나야 2010-07-15 (목) 10:14 13년전 신고 주소
병원정보좀여 ㅠㅠ기다리고있는데 ㅠㅠㅠㅠ
생얼 2010-07-15 (목) 15:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
응! 2010-07-15 (목) 15:33 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
가격 비싸지용?ㅠ
뽕빨 2010-07-15 (목) 16:38 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 !!!!!!!!!!
황우우슬혜 2010-07-18 (일) 16:21 13년전 신고 주소
어디서 하셧나요 ????ㅋ
후아아훙 2010-07-19 (월) 01:22 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
erika1004 2010-07-19 (월) 12:48 13년전 신고 주소
어디서하셨서요?
예뻐지고싶어요♡ 2010-07-19 (월) 15:31 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다 >_
이뿐이 2010-07-20 (화) 08:30 13년전 신고 주소
우와!! 저도 정보좀 부탁드립니다..
감각적인누구씨 2010-07-21 (수) 16:07 13년전 신고 주소
저도정보좀!! ㅜ
ppoi02 2010-07-21 (수) 18:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
라랄랄라 2010-07-21 (수) 23:29 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
난예뿌니카 2010-07-28 (수) 15:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격두요 !~~~
MISS애교 2010-08-08 (일) 20:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 가격두요!!! ㅎㅎㅎㅎ
H.G. 2010-08-13 (금) 02:20 13년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀부탁드려요^^
tjdgudgkrh… 2010-08-13 (금) 19:50 13년전 신고 주소
엄마... 너무 아파보여...정보좀 ㅋㅋ
발랄최양 2010-08-15 (일) 00:34 13년전 신고 주소
후...저두이마반ㅋㅋㅋ정보좀 주세여 >
치타님 2010-08-18 (수) 05:47 13년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드릴게요... 압구정 모발이식센터 어딘지 모르겠어요 ㅠㅠ
저 님보다 심한 황비홍이에요 ㅠㅠㅠ 참고로 여자임...
정보 꼭 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
adf 2010-08-18 (수) 17:40 13년전 신고 주소
우와저도 그러는데,,ㅠㅠ정보좀주세요!1
luves2 2010-08-18 (수) 18:36 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용^.^~~~~
신천시장떡볶이 2010-08-20 (금) 10:32 13년전 신고 주소
님 저도추석에 할예정인데 정보좀 주세요 혹시 (ㅁ ㅗ ㅈ ㅐ ㄹ ㅣ ㅁ)
인가여?
울랄랄라라★ 2010-09-07 (화) 11:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ><
라꾸알라 2010-09-15 (수) 11:31 13년전 신고 주소
저도저도 정보 부탁드립니다 ! 꼭 좀 부탁드릴게요 저 진짜 이마가 너무 넓어서 고민이에요 ..ㅠㅠㅠㅠ
홍연희 2010-09-18 (토) 21:24 13년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요!!~~!!!
계절과일 2010-09-22 (수) 22:53 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격즘 부탁드릴꼐여
hi