• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

32살에 한 안면거상

수아야엄마야 2010-06-28 (월) 14:30 13년전 7140
리프팅 2년 됐어요
뱀띠에 아이엄마에요
아이 낳고 살이 급속도로 쳐지는데
몸도 몸이지만 전 얼굴이 박경림 같이
네모네 졌어요 처진살 무게 때문에.
맘모스님 저에요 ^^ ;;;
쑥쓰럽네요
클래식리프팅은 시간지나도 쳐지는 느낌
없이 유지할수 있을꺼 같아요
나중에 한십년뒤에 한번 더 할꺼 같아요
Translating

댓글 73건
이쁘니뽈 2010-06-28 (월) 15:24 13년전 신고 주소
리프팅 비용 정보 좀 주세요^^
겨울방학 2010-06-28 (월) 15:58 13년전 신고 주소
저두요 >>
살앙하는여우 2010-06-28 (월) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀,,,,
웃자 ^^ 2010-06-28 (월) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요....제발~~~
오직 2010-06-28 (월) 16:33 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지용 정보좀 부탁드려요
나비야나비야 2010-06-28 (월) 16:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
하얀쌀 2010-06-28 (월) 17:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
클래식 리프팅인가요?/
정보부탁드립니다.
wkdal 2010-06-28 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
popopopo 2010-06-28 (월) 17:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅜㅜ
생얼 2010-06-28 (월) 17:40 13년전 신고 주소
귀 앞에 절개예요.. 흉은 없으세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요..
이쁭이 2010-06-28 (월) 17:53 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요,흉터는 마니 남나요,,하더라도 남편 몰래 해야돼서요,, 붓기는 어느정도인지요??
귀족하고파 2010-06-28 (월) 18:47 13년전 신고 주소
아.....저도 정보좀 부탁드릴게여.......느무 예쁘세여..애기엄마 맞나...-_-;;;;
아잉, 2010-06-28 (월) 18:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^ ^
agada 2010-06-28 (월) 20:15 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 너무 이쁘게 잘 되셨어요
bourjois 2010-06-28 (월) 20:43 13년전 신고 주소
비용이랑 병원저옵 부탁드려요 수술 누구하테 받으셧나도요
연애지상주의 2010-06-28 (월) 20:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
pcpink 2010-06-28 (월) 21:16 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요.
에데히 2010-06-28 (월) 21:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀꼭!!부탁드려요!!
미나 2010-06-28 (월) 21:53 13년전 신고 주소
님~비용정보 부탁드려요~
桃花 2010-06-28 (월) 22:28 13년전 신고 주소
저두요~~!! 정보좀~~ ㅠㅠ
긴하루 2010-06-28 (월) 22:38 13년전 신고 주소
젊어지셨따 정보 바랍니다 ^^
ㅗㅗ 2010-06-28 (월) 22:44 13년전 신고 주소
그게 뭐죠?? 땡겨주는건가요? 정보좀 주세요
맘모스2 2010-06-28 (월) 23:34 13년전 신고 주소
이렇게 사진 올려주셔서 감사~ 예쁘시네요... 근데 두번해도 상관 없나요? 흉이 더 진다던지..
cocomin 2010-06-28 (월) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~
오공 2010-06-29 (화) 00:27 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
이브니 2010-06-29 (화) 01:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용..
급해요~~ 2010-06-29 (화) 04:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧^^
takaya 2010-06-29 (화) 09:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
푸하 2010-06-29 (화) 09:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
sotkfkd 2010-06-29 (화) 14:12 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~ 정보좀 주세요
Eve 2010-06-29 (화) 16:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
동안이조아 2010-06-29 (화) 18:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
마니사랑 2010-06-29 (화) 19:37 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
뚱띠공주 2010-06-29 (화) 20:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
비비안수처럼.. 2010-06-29 (화) 22:21 13년전 신고 주소
저도 리프팅 정보 비용부탁해욤
bluzzy 2010-06-29 (화) 22:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
이뿌니 2010-06-30 (수) 00:06 13년전 신고 주소
더 어려보이세영~~ 병원 정보 부탁드려영^^
나비 2010-06-30 (수) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
눈이부셔요~ 2010-06-30 (수) 00:47 13년전 신고 주소
저두요..정보부탁드립니다~~~
문쓰 2010-06-30 (수) 14:00 13년전 신고 주소
어려보이세요 ^^ 정보 좀 부탁드릴께요.
그런수술은 붓기가 심한가요?? 저도 애기놓고 살쳐짐.. 하고싶네요. ㅠ
헬리혜성 2010-06-30 (수) 16:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kimhoji 2010-06-30 (수) 23:46 13년전 신고 주소
비용하고 정보좀 부탁드릴께요~~^^
롤라인 2010-07-01 (목) 08:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
늙은언냐 2010-07-01 (목) 10:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~
독야청청 2010-07-01 (목) 13:00 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
rhdaltlr 2010-07-02 (금) 00:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
자연스럽게bling 2010-07-03 (토) 20:12 13년전 신고 주소
헉;;;32에...요즘은 32이면 한창나인데..ㅠㅠ[__report__]3
압구허니 2010-07-03 (토) 22:39 13년전 신고 주소
클래식리프팅 ~저도 정보좀주세요
휸듕 2010-07-04 (일) 02:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
ippeniji1 2010-07-06 (화) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
공주이뽀 2010-07-07 (수) 01:44 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
천년기념물 2010-07-08 (목) 00:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑비용도요
hazelllll 2010-07-08 (목) 11:14 13년전 신고 주소
동안되신듯..!! 병원정보좀 부탁할게요 ^ ^
zygzeg 2010-07-08 (목) 17:59 13년전 신고 주소
아시는분이 이거 하셨는데.. 애를 하나더 낳지.. 거상.. 다시는 못하겠다는.. 고통을 호소하시던데.. 뭐... 결과가 만족 스럼 또 하는거죠..^^
jane21 2010-07-09 (금) 01:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
와자 2010-07-13 (화) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀여~수술후 입매가 수애같아요~
비리브 2010-07-14 (수) 06:10 13년전 신고 주소
저두32살인데..볼살이처지기시작해서안면거상할건데,,제발 정보좀주세요,,병원이랑 비용이랑,,어디서해애효과를보는지 모르겠어요,,급해요!부탁해요,,
똘빡끼 2010-07-14 (수) 12:07 13년전 신고 주소
저도 이번년도에 하려고 알아보는데 정보좀 공유 부탁드려요!!!
나무 2010-07-14 (수) 15:30 13년전 신고 주소
저도 급관심....정보 좀 부탁해도 될까요?
난 누굴까 2010-07-15 (목) 00:24 13년전 신고 주소
어머~ 저는 타이트 리프팅하구나서 효과도 하나 못본 사람입니다ㅠㅠ
저도 올해 32인데ㅠㅠ 어쩜 저러케 잘됬어여?
정보좀 꼭 좀 부탁드려요~
저는 귀라이 찢어서 상처도 보이는데 수술부윈 어디로 하셨나여?
흉터와 하고나면 바로 티나나여?
저 정말 마니 알아보고 한거였는데 실패해써요ㅠㅠ
부탁좀 드려요~;;
2010-07-16 (금) 18:07 13년전 신고 주소
꼭!!!자세한정보부탁드려요,,,,
만쫌이 2010-07-19 (월) 23:31 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 아직어린나이지만 꼭하고싶어서요ㅜ
변신시작 2010-07-22 (목) 05:45 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요/..ㅠㅠ
미혀니 2010-07-24 (토) 01:12 13년전 신고 주소
저도32살애기엄마에요 요즘얼굴이점점쳐지는게 저도 정보부탁해요
천년기념물 2010-07-29 (목) 10:10 13년전 신고 주소
정보부탁합니다 지금도 좋으세요 흉터는요 정보날려주세요
ekfzhagksz… 2010-07-29 (목) 13:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
berdle4 2010-07-29 (목) 15:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..
뭉치모친 2010-08-03 (화) 13:06 13년전 신고 주소
정보좀~~~주세요
mypolly 2010-08-09 (월) 12:42 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보좀 ~~~부탁드려요
치타님 2010-09-03 (금) 01:48 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
idloss 2010-09-06 (월) 19:23 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다
은경이얌 2010-09-08 (수) 21:56 13년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨네요.. 정보 부탁드려요^^
이뽀지자 2010-09-22 (수) 23:45 13년전 신고 주소
안면거상은 후기가 마니없더라구여... 정보 꼭좀부탁드릴게여
hi