• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

스마스볼륨거상

christmasl… 2024-06-04 (화) 14:03 16일전 451
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남원장님
경과일
수술명
스마스볼륨거상
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전/후

<전/후>

전/후

<전/후>

전/후

<전/후>

(수술전/수술후2주차사진)
평들이 좋아서 바로 사이트 들어가 미니거상
전문으로 하시는 한규남 원장님의 이력과 경력
직접 말씀하시는 영상 글들을 정독하고 찾아보고 또 돌려보고 했던 것같아요 주변서 출신학교도 중요하다고들 해서 것또한 S대 출신이시고
뼈와살 근육 에대해 잘 알아야 한다며 엄청 강조하시고 확신을 가지시고 말씀 하시는것 보고
이분이다!! 했어요 막상 저도 수술 받고나니
정말 중요하구나 이분테 받길 너무 잘했다 싶었어요
아!상담때도 정말 너무 친절하시고 하나하나
설명도 너무 잘해주시고 딱 필요한 부분만 집어
주셨어요 그 친절함이 영업을 위한 친절함이 아니라 몸에서 베어나오는 자상함 같아서 더 좋았고 실장님외 모든분들 다 친절하셨어요
그자리에서 저는 바로 결정!!
수술끝나고도 원장님께서 들르셔서 잘 됐다고
안심 시켜주시는 부분도 너무 만족 스러웠고,
그 다음날 직접 전화도 주셨어요
2주 지난 현재 붓기는 많이 빠졌지만 아직
광대 관자놀이 눈밑부분은 아직 붓기있고
양 옆라인 멍도 있어요(눈에띄게 빠지는중)
제 기준 왼쪽 옆라인이 살이 아직 우글거리고
패인부분도 있는데 이건 시간 지나면 펴진다고
하니 기다리면 될것 같아요
제가 워낙 비대칭이라 양쪽이 달라보이는건
어쩔수 없으나(붓기빠지며 점점 표가 덜 나고있음) 수술후 처음엔 왼쪽이 사진보다 훨씬 더 부어 있었어서 것도 점점 자리 잡는 중인거 같아요
실밥뽑을때도 스킬이 필요하다고 보는데
전혀 아프지 않았고 (담당쌤 감사합니다)
원장님 상담 궁금한것 모두 친절하게 말씀해 주셨어요 2차 방문도 너무 기분좋게 잘 다녀왔습니다
암튼 저는 너무너무 만족하고 내가 정말
병원하난 잘 찾았구나 다행이다 싶어요
근육이나 신경 잘못 건드리면 큰일 나잖아요
수술해보니 이거 보통일이 아니구나
한규남 원장님께 맡기길 잘했다 싶습니다
너무 만족합니다!!
Translating

264,163
416,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칙힌느겟 2024-06-04 (화) 18:07 16일전 신고 주소
왕..진짜 잘했다...ㄷㄷ!!
아름다운시간 2024-06-04 (화) 22:42 16일전 신고 주소
윤곽이  확실 하네요
훌쩍훌쩍 2024-06-09 (일) 17:21 11일전 신고 주소
잘되셨어요
린천사 2024-06-14 (금) 11:39 6일전 신고 주소
진짜 완전 뚜렷한 효과네여
hi