• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족.턱보턱스,보조개셋다돌겟음 ㅠ

개이쁨 2006-03-21 (화) 18:37 18년전 2802
귀족은짐 오일째 완전원숭이저리가라입니다.
친구네병원에서한건데친구가삼일이면괜찬다고
하더니삼일째윗입술까지두배로뿔엇더군요..그리고볼에멍까지.정말거울보기싫어요..계속짜증만쏠려주글거가타여..그리고부을라믄다붓든가.왜오른쪽이유독더부엇는지멀르겟어여.언제가라안을까요?정말심각합니다 ㅠ

턱보턱스열흘정도됏는데 근육있는데음식씹을때마다
알가튼게막튀어나와요..정말음식먹을때마다
신경쓰여죽겟어여..남앞에서음식도못먹겟고..
월래이럽니까??아님없어집니까??
ㅇ ㅏ~하나도제대로된게없는거같네요 ㅠㅠ

보조개 한지한두달됏어여..하두풀려서
여섯번째한겁니다..이젠아예흉터까지
남앗죠..하신분들월래이러케잘풀립니까..?
난성형하지말라는건가..완전머지~~~~~~
ㅇ ㅏ앙~~살려주세요 ㅠㅠ
Translating

2,746,459
39,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우유한컵 2006-03-21 (화) 20:24 18년전 신고 주소
귀족 붓기 정말 장난아니가보네요..그냥 모자쓰시고 산책 많이 하세요..반신욕 찜질 많이 하시구요.붓기 빠지기 기다려 보시구요..
오일인데도 많이 붓는군요...무서워라.
candi 2006-03-21 (화) 22:39 18년전 신고 주소
전 지금 23일째입니다 귀족이랑 인중이랑 같이요..이물질 아직도 심각합니다
웃을때 장난아니게 원숭이삘나구요...
저도 돌겠습니다 그리고 보조개도 같이했는데 왜케 어색한지..
딴사람들은 이뿌기만 하더니만..님은 오일째면 장난아니게 붓는거당연하구요..
전 사람얼굴이 아니었거든요 눈까지 다부어서...
쫌만 기다려보세요 귀족 멀로 하셨나요?
가정문사랑 2006-03-22 (수) 08:19 18년전 신고 주소
보조개..전 두번다시 하고 싶지가 않은뎅..원래 있던자리에 햇는데두 티 팍팍엄청나서용.. 움푹 파인 자국.... 님은 안그러신가용?
우유한컵 2006-03-22 (수) 13:28 18년전 신고 주소
정말 귀족 멀로하셨어요? 근데 캔디님 인중 수술이 뭔가요?
귀족 어디서 하셨나요? 저낼 수술인데 넘 걱정되네요.
우유한컵 2006-03-22 (수) 16:54 18년전 신고 주소
몇미리로 하셨나요?
아이뷔 2006-03-22 (수) 21:11 18년전 신고 주소
보톡스맞으면 근육이 뭉칠수 있습니다..천천히 없어지구요..1달지나면서 효과는 보실거예요...제 경험으로요~^^
붓기에는 약이 시간밖에 없으니 조금만 더 기다려보세요...예뻐지실거예요~
hi