• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 2주째

sesori 2006-01-20 (금) 16:41 18년전 1234
턱 수술하고 벌써 2주나 됐네요
수술은 아주 무사히 마쳤습니다.
수술은 생각 보다 수월 했어요.
사실 전신마취해서 아무것도 기억이 안나요.
오히려 수술 후 3일간 땡기미 땜에 힘들었어요.
원래 얼굴이 워낙 커서 수술 후에도 별로 작아진 느낌은 없는데... 전 이랑 비교하면 좀 나이진 듯해요.
수술 생각하시는 분들은 궁금한 점 있으면 쪽지 날려주세요.
수술 전에 정보 찾느라고 수고한 생각을 하니 ..
저도 도움이 좀 되으면 좋겠네요
Translating

138,341
209,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
망망망 2006-01-21 (토) 01:14 18년전 신고 주소
님 병원 이름을 그대로 쓰시면'ㅁ';; 삭제될 수도 있어요~ 조심조심^^;;
망망망 2006-01-21 (토) 01:15 18년전 신고 주소
그리고 감각 많이 돌아 오셨나요-?
러브80 2006-01-21 (토) 08:07 18년전 신고 주소
뼈를 깍으셨나요? 저도 사각이라 심히 스트레스가 심하답니다.
비용은 얼마정도 인지.. 근데 안아프세요? 사각턱 수술 너무나 하고싶은데 넘 무서버요
tt 2006-01-21 (토) 22:14 18년전 신고 주소
부작용은 없으신지..정보 좀 부탁드려요~
칸쵸 2006-01-22 (일) 00:40 18년전 신고 주소
치아 흔들리거나 안 다물어지는 증상은 없는지..
감각은 어떤지 궁금합니다! 무사히 마치셔서 다행이에요~
잘됐으면좋겠다 2006-01-22 (일) 08:36 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요..ㅠㅠ
후리지어 2006-01-23 (월) 12:50 18년전 신고 주소
부럽네요~^^ 저도 하고싶은데 걱정이 많아서.. 님 멜로 정보좀 주세여~
이뻐질랴 2006-01-24 (화) 14:34 18년전 신고 주소
저도여 병원정보좀 주세여 지금 수술한거 후회하진 않으세요??
꼭 비용이랑 병원이름 꼭 쪽지 주세요
그럼 이뻐지세여 ^^
AjaAja 2006-01-24 (화) 16:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도비용좀가르쳐주세요...............
sesori 작성자 2006-01-24 (화) 22:15 18년전 신고 주소
지금 3주 지났는데 치아가 흔들리거나 또 다른 부작용은 없어요
3주만에 친구 만났는데 아무도 몰라봐 좀 서운했어요.
병원은 ㄱㅀ에서 했고요.
비용은 지방이식까지 500이요!

hi