• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 3개월

케케케아도 2018-09-11 (화) 21:33 5년전 2226
광대 때문에 넘 스트레스 받아서 고민하다가 퀵 광대로는 효과 없다고 해서 45도 했어요
삼개월 된 지금 회복도 많이 됐고 선한 인상으로 바뀌어서 너무 쪼아요
첨엔 붓기가 안 빠질 것 같이 어마어마해서 무서웠는데 두달 정도 되니까 많이 빠지더라고용
이뻐집시당
Translating

286,626
217,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
킹카는얼굴빨 2018-09-11 (화) 22:02 5년전 신고 주소
광대 수술 하나로 이미지가 쫌 변하긴하나요ㅜ??
이뻐지곱다 2018-09-11 (화) 22:25 5년전 신고 주소
두달이랑 3개월이랑많이차이나나요?
bjoy 2018-09-12 (수) 12:12 5년전 신고 주소
좋으시겠어요~
저도 광대랑 사각턱때문에 고민입니다.
마찬가지로 너무 드세보이는 인상이 싫어서 하려구하는데, 아직 용기없어 글만 참고중입니다.
멍쭈 2018-09-12 (수) 13:23 5년전 신고 주소
부러워여
광대good 2018-09-14 (금) 19:40 5년전 신고 주소
광대 알아보고있어요ㅜㅜ부러워요
나이도있어  볼처짐 걱정이예요.저는전체ㆍ광대해야한다하네요
imy**** 2018-09-15 (토) 11:59 5년전 신고 주소
저 2주 됐는데 볼에 아직도 붓기가 빵빵해용 ㅜㅜ
닥다리 2018-09-16 (일) 11:04 5년전 신고 주소
3개월만에붓기가많이빠지나요?
퀵광대는붓기는작은데효과가없다고해서....
고민되네요
환이야루 2018-09-17 (월) 03:01 5년전 신고 주소
쳐짐없아오
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 17:45 5년전 신고 주소
저도 45도만치면 진짜얼굴작아질거같은데무섭네요ㅠ
nacater 2018-09-25 (화) 19:37 5년전 신고 주소
처음이 언제까지 말씀하시는 거에요??
성ㅋ 2018-09-28 (금) 19:32 5년전 신고 주소
45도만 하신가에요??일반 광대축소술로용?
hi