• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 2주차

콩누이 2023-04-17 (월) 00:32 1년전 2037
나 이제 2주 되가네
붓기는 양쪽이 비대칭이긴 하지만 큰붓기는 빠졌어
근데 난 일주차때 입안 실밥 왼쪽 끝쪽이 터져서, 벌어진상태 그대로 이주차때 실밥을 뽑으러 갔어ㅓ
 다른 실 뽑을때 내가 반대편 벌어진 틈 좀 꿰매달랬더니 알아서 살이 차오른다고 그 꽤 많이 벌어진 저길 안꿰매줘 !!!
어디 말할데도 없어 . 실장님이랑 원장님이 다 휴라가네?ㅎㅎ 그래서 달랑달랑 벌려놓고 오른쪽 실만풀고 집에 왔지(지방 삼) .
실 풀고 왔더니 이게왠걸 ? 왼쪽 위쪽도 구멍이 나있는거
볼 누르면 꾸르륵거리며 공기찬 소리도 나고 ..그 구멍으로 피가 흐르더라 .. 아래턱은 누르면 딱 딱 소리까지나 .. 하
병원에 당장전화해서 원장님과 통화 가능하냐했더니
휴가중이라 제일 빠른 다음주에 예약 잡아주겠다셔..
원장님이 잇몸 위에 구멍나게 꿰며신 이유가 있을거라며 *^^*
담주에 사후관리도 없는날 경과 보여주러감 개신남
Translating
경과일
15 일
비용
650 만원

209,948
138,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬쥬양 2023-04-17 (월) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김애란 2023-04-18 (화) 16:58 1년전 신고 주소
3종이면 관리하는 동안 진짜 힘들었겠다. 고생 많았음..ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비디바비디부 2023-04-19 (수) 19:15 1년전 신고 주소
미쳤네.. 스트레스 많이 받겠다
병원 ㅇㄷ야.?
dxzzle 2023-04-23 (일) 19:59 1년전 신고 주소
와 미쳤다 지금은 좀 괜찮아?
혹시 모르니 다른 병원가서 시티도 찍어보고 경과볼때 사진도 찍어놓고 상담내용 저장도 하구ㅠㅠ
챌리 2023-05-03 (수) 21:29 1년전 신고 주소
미쳤네 병원어디야 ..?
hi