• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 한지 3주째인데요

안녕하세요 2009-04-03 (금) 20:57 15년전 2709
광대수술한지 3주 조금 넘었는데요
씹을때 드는 느낌이 하도 이상해서요

왼쪽 광대는 씹을때도 불편없고 소리도 않나고
입술옆에 땡김느낌도 없고 붓기도 많이 빠졌는데요

오른쪽 광대가 이상해요
감각이 마취에서 덜 풀린 듯한 느낌 고정도구요
붓기도 왼쪽보다 더 부어있고
입술도 오른쪽이 좀 처진느낌이고
입술과 코옆쪽 뚱해보이는 그것도 더 강하고

무엇보다 젤 짜증이나는건!

오른쪽 앞광대쪽이 씹을때마다 앞으로 뒤로
왔다갔다하는 느낌이 드는거에요!!!!!!

이거 저만그런건가요 뭔가요 이건..

씹어먹을 때 뭐 딱히 소리가 난다거나 하는건 없는데
오른쪽 앞광대 부분이 앞으로 뒤로 씹을때마다 움직인다이거죠 허나참..

그리고 왼쪽은 아프거나 한것도 없는데
오른쪽광대는 찌릿찌릿 자꾸 아파요 ........... 아흑

그 느낌이 하도 이상해서 자꾸 왼쪽으로만 씹게되니 이것또한걱정입니다.. 후..

이거 왜그런건가요 아직 뼈가 유합이 덜되서 그런건가요
고정이 잘못되서 그런건가요 미치겠습니다...

답변좀주셔요 여러분..............ㅠㅠ

Translating

393,908
3,223,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히아레인 2009-04-05 (일) 10:33 15년전 신고 주소
수술 3주인데 벌써 씹으시는거예요?
전 6주까지는 되도록 씹지 말고 죽먹으라고 하던데 ㅠ_ㅠ
그리고 감각없고 욱신욱신거리는건 거의 그렇지 않나요?
ㅎ ㅐ퓌 2009-04-09 (목) 10:46 15년전 신고 주소
어라;난 저도 이제3주짼데 그냥밥먹고 왠만한건 다 씹어 먹는데 -_-;;그러면안되는 이유라도 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
두성이 2009-04-11 (토) 23:52 15년전 신고 주소
해퓌님은 비고정하셔서 큰 문제 없으실듯하구요...ㅋㅋ6주까지 죽먹으란건;;;;아주 안전하게 하려고 하시나보네요-_-;;;; 전 5일후부터 그냥 밥먹었는데.... 글구... 사람마다 다른가봐요... 제가 아는분도 오랬동안 감각없고 그런분이 있더라구요... 근데 결국 돌아오니 너무 걱정마시구요... 걱정 심하게 되시면 병원에 연락해보세요~
안녕하세요 작성자 2009-04-14 (화) 00:04 15년전 신고 주소
오늘 병원가서 고정핀 재수술 판정 받고왔슴다 ㅡㅡ
두성이 2009-04-14 (화) 10:55 15년전 신고 주소
켁;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;어휴......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재수술판정;;;;;;
hi